用户
博客
课程

[YonStudio] ajax返回的数据是怎么设置进data里

studio3可视化管理中ajax返回的数据是怎么设置进data,小程序有个setdata,apicloud是怎么设置进去的呢,大牛麻烦给我指条明路,最好是文档在什么地方,官方找了半天都没找到在什么地方有介绍

勋章
Y币
  1. export default {
  2.         name: 'test',
  3.         apiready(){//like created
  4.                 api.ajax({
  5.                         url:''
  6.                 }, (ret, err)=>{
  7.                         this.data.datalist = ret.data
  8.                 })
  9.         },
  10.         data() {
  11.                 return{
  12.                         datalist: []
  13.                 }
  14.         },
  15.         methods: {

16.         }
复制代码

谢谢,差点又走了弯路,还以为是getGlobalData,十分感谢
勋章
Y币
是的, 官方文檔很多細節位都沒有講到, 我還以為你是在問 studio 3 中的 API管理內的API與變量如何使用, 因為我到現在都未了解到如何使用, 如有資料可指點一下, 謝謝!
BIP655497 · 2022-10-13 20:43是的, 官方文檔很多細節位都沒有講到, 我還以為你是在問 studio 3 中的 API管理內的API與變量如何使用, 因為我到現在都未了解到如何使用, 如有資料可指點一下, 謝謝! ...

你这文字我有点读不懂,你还不如说鸟语,这博大精深的繁体字,我的研究半天,每天起来有鸟语都够我看了,还要看繁体字,你不如杀了我得了
BIP655497 · 2022-10-13 20:43是的, 官方文檔很多細節位都沒有講到, 我還以為你是在問 studio 3 中的 API管理內的API與變量如何使用, 因為我到現在都未了解到如何使用, 如有資料可指點一下, 謝謝! ...

麻烦您了
勋章
Y币

明白...haha, 是的, 官方文档很多细节位都没有讲到, 我还以为你是在问 studio 3 中的 API管理内的 > API与变量如何使用, 因为我到现在還沒有了解如何使用, 如有资料可指点一下, 谢谢! ...
BIP655497 · 2022-10-13 21:53明白...haha, 是的, 官方文档很多细节位都没有讲到, 我还以为你是在问 studio 3 中的 API管理内的 > API与变量如何使用, 因为我到现在還沒有了解如何使用, 如有资料可指点一下, 谢谢! ... ...

那个是自动生成api接口的工具,有点不适合我,不习惯用他生成,所以我就没用了
勋章
Y币
云渡口 · 2022-10-13 23:31那个是自动生成api接口的工具,有点不适合我,不习惯用他生成,所以我就没用了

我暂时都没有在用他, 我都觉得不太合适, 那你是否都只是在用 api.ajax 来查询及更新数据, 想了解一下大家经验, 因每一次查询都需要带那么多值, 而且代码这样写也很长, 大大有没有更优的写法方案可交流一下, 谢谢!