用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
yanxlg 发表于 2016-1-13 08:55
不要图片只是文字滚动?标签marquee 不能满足你的需要吗?

也不全是轮播的模式,我的意思是一排文字链接(n个),可能超出屏幕宽度,我可能拖动向左右滚动
勋章
Y币
清风师爷 发表于 2016-1-13 12:23
也不全是轮播的模式,我的意思是一排文字链接(n个),可能超出屏幕宽度,我可能拖动向左右滚动 ...

知道你的意思了,类似新闻菜单的吧,新闻菜单不会与轮播结合,这种将会独立成独立的组件,不会将不同的组合在一个js中,如果是想要拖动后自动滚动到下一页,那么轮播能够实现,如果是想要拖动的时候滑动距离与拖动距离相关,并不是直接滚动到下一页,那么后面的新闻菜单组件能够满足你,新闻菜单组件正在封装中,很快就会出现
勋章
Y币
我只要你demo的轮播中第2个轮播例子,拖动一下就改变到另一页,只是不是图片是文字
勋章
Y币
清风师爷 发表于 2016-1-13 16:31
我只要你demo的轮播中第2个轮播例子,拖动一下就改变到另一页,只是不是图片是文字 ...

可以实现,并不是固定死了的,其中的内容完全自己写
勋章
Y币
装了,赞!
勋章
Y币
号,希望能开源
勋章
Y币
赞一个!
勋章
Y币
yanxlg 发表于 2016-1-13 18:57
可以实现,并不是固定死了的,其中的内容完全自己写

快点开源咯,就要用,呵呵
勋章
Y币
yanxlg 发表于 2016-1-12 09:22
Android几点几?你这图片不是兼容性问题,与UI 无关,UI造成不了这么奇葩的断裂效果,应该与预加载frame策 ...

确实存在这个问题,所有的列表页都存在这个。我的android 4.0.4
勋章
Y币
貌似很不错,兼容性确实有问题
123下一页