请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件开发] 关于模块冲突的疑问

上传自定义模块后,平台打包失败:类似于以下错误代码

java.lang.RuntimeException: Duplicate class MTT.ThirdAppInfoNew found in modules EMMSDK-v5.7.20211230.jar (EMMSDK-v5.7.20211230.jar) and tbs_sdk_thirdapp_20190429.jar (tbs_sdk_thirdapp_20190429.jar)

Duplicate class net.lingala.zip4j.io.InflaterInputStream found in modules EMMSDK-v5.7.20211230.jar (EMMSDK-v5.7.20211230.jar) and zip4j-1.3.2.jar (zip4j-1.3.2.jar)

现在知道是自定义模块包里的类和已添加模块冲突了

1、但是如何知道平台里哪个模块拥有的个类,难道只能一个个把已添加的模块删除掉?

2、因为开发自定义模块使用的三方sdk,需要把jar包以压缩文件打开,然后删除.class文件是吗?还是需要联系sdk方,源码删除?这好像不现实啊

3、如果三方sdk去掉了冲突类,那么我开发时就不好用了啊,如果分2个版本(开发版和上传版),那么sdk更新一次 两个版本还得处理一次?

勋章
Y币
您好, tbs_sdk_thirdapp_20190429.jar    是腾讯相关模块。

用同样版本,且命名一样的第三方jar 即可编译通过。
别的模块里有tbs的jar  你可以把你自己模块里的删除即可
勋章
Y币
第1个问题,结论就是发帖才能知道是吗?
而且你回答的不明确,我这边只有wxPlus是腾讯模块,删除了 依然报tbs_sdk_thirdapp_20190429冲突
而且net.lingala.zip4j.io.InflaterInputStream你也没回复我

第2个问题,回答的看不明白

第3个回答呢?
强app · 2022-11-15 10:53第1个问题,结论就是发帖才能知道是吗?
而且你回答的不明确,我这边只有wxPlus是腾讯模块,删除了 依然报tbs_sdk_thirdapp_20190429冲突
而且net.lingala.zip4j.io.InflaterInputStream你也没回复我

你先新建一个应用 单独测试你的模块 看能否通过
勋章
Y币
勇可可 · 2022-11-15 10:55你先新建一个应用 单独测试你的模块 看能否通过

这个在开发时就已经通过了
强app · 2022-11-15 10:56这个在开发时就已经通过了

不是开发 要在apicloud里编译通过
勋章
Y币
我说我再开发时期,新建的空白项目,已经平台打包通过的了!
勋章
Y币
强app · 2022-11-15 10:53第1个问题,结论就是发帖才能知道是吗?

net.lingala.zip4j.io.InflaterInputStream 我也不知道哪个模块的,你要发你添加的模块截图啊, 你看他这个命名,可能zip 功能相关模块。

你经验多了,你自然就会排查了。没经验只好问了。或者就是减模块编译排查法。

用同样版本,且命名一样的第三方jar 即可编译通过。 这不是回答了你第三个问题吗,解决了,第三个问题就不存在了。