用户
博客
课程
勋章
Y币

[YonStudio] text标签文字如何限制行数

新手,可能不太会使用apicloud,开发过程中发现text标签样式里没有设置行数的地方,用css去设置行数也不起作用,请教如何处理
切到代码模式  把代码发出来
勋章
Y币
勇可可 · 2022-12-22 11:24切到代码模式  把代码发出来

<text class="text_1 text_8">文本r3ddwIE发日我反反复复我的味道文服务范围分为u范围划分为恢复</text>
.text_1 {
    width: 60%;

white-space: nowrap;
    /*溢出不换行*/
    overflow: hidden;
    /*溢出部分隐藏*/
    text-overflow: ellipsis;

}
along2 · 2022-12-22 14:17文本r3ddwIE发日我反反复复我的味道文服务范围分为u范围划分为恢复
.text_1 {
    width: 60%;

/*溢出不换行*/
    /*溢出部分隐藏*/
    text-overflow: ellipsis;

你这不是写了 只显示一行
勋章
Y币
勇可可 · 2022-12-22 15:12/*溢出不换行*/
    /*溢出部分隐藏*/

我想要的效果是显示两行,溢出部分省略号代替
along2 · 2022-12-22 15:13我想要的效果是显示两行,溢出部分省略号代替

-webkit-line-clamp: 2;-webkit-box-orient: vertical;display: -webkit-box;overflow: hidden;
along2 · 2022-12-22 15:13我想要的效果是显示两行,溢出部分省略号代替

app上还要定义高度  height:50px 这样的