用户
博客
课程
勋章
Y币

[多端开发] 请问怎么在iframe src标签引入的页面中使用apiready/api?

<iframe src="../map/frm.html" frameborder="0" width="100%" height="860px"></iframe>
frm.html页面
请问怎么在iframe src标签引入的页面中使用apiready/api?
apiready里的alert不执行

你这个页面是在apicloud app里打开的吗
勋章
Y币
勇可可 · 2023-2-5 20:14你这个页面是在apicloud app里打开的吗

自定义loader里打开
A页面(A里有apiready)单独打开是正常的没问题
iframe里嵌入A页面,A页面里的apiready就不执行了
BIP502355 · 2023-2-6 08:59自定义loader里打开
A页面(A里有apiready)单独打开是正常的没问题
iframe里嵌入A页面,A页面里的apiready就不执行了

非要用iframe吗 用api.openFrame不行吗;
勋章
Y币
勇可可 · 2023-2-6 09:30非要用iframe吗 用api.openFrame不行吗;

页面内容高度超出手机屏幕高度
内容滚动到底部
然后需要把A页面布局到内容底部
请问用api.openframe怎么设置?
设置y:负数或者marginBottom : 0都无效
BIP502355 · 2023-2-6 09:40页面内容高度超出手机屏幕高度
内容滚动到底部
然后需要把A页面布局到内容底部

那确实不行 openFrame只能固定一个位置   也有可能iframe是识别成当前页面了  所以不执行apiready  你直接写在window.onload里试试呢
勋章
Y币
勇可可 · 2023-2-6 09:48那确实不行 openFrame只能固定一个位置   也有可能iframe是识别成当前页面了  所以不执行apiready  你直接写在window.onload里试试呢

还是不行
所有需要api的方法都失效了

如果想实现类似vue组件的方式(把一个页面插入到另一个页面里)
或者有其他方法/api可以使用吗?
BIP502355 · 2023-2-6 09:55还是不行
所有需要api的方法都失效了

你要是用avm 的话 很好实现  2.0不太友好的
勋章
Y币
勇可可 · 2023-2-6 09:56你要是用avm 的话 很好实现  2.0不太友好的

好的,谢谢
我再看看