请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
勋章
Y币

业务流推单保存报错

我在推单测试保存的时候一直弹出错误提示【交易类型不满足唯一性校验】,而且这个报错在第一次新建保存的时候没有,只是在再次修改保存的时候就会报错,无论我是否有修改都会报这个错。
我配的是 【销售日报】推单【采购订单】;
有没有大神老师告诉我应该往哪个方向排查啊。。。

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
4万+
Y币
交易类型不满足唯一校验的意思  就是规则中配置的交易类型已经在产品自有的流程中配置过了  你可以尝试在交易类型中新增一条数据  然后规则的基本信息中选择自己加的交易类型
勋章
Y币
yonyouhmm · 2023-3-23 16:38交易类型不满足唯一校验的意思  就是规则中配置的交易类型已经在产品自有的流程中配置过了  你可以尝试在交易类型中新增一条数据  然后规则的基本信息中选择自己加的交易类型 ...

好的,谢谢
我去试试
勋章
Y币
欣欣8687 · 2023-3-23 16:51好的,谢谢
我去试试

我刚刚在对应的上下游单据都新建了一个交易类型,然后业务流中的规则信息里都选择了新建的 交易类型,但是保存的时候还是报这个错-【交易类型不满足唯一性校验!】
还有别的可能吗?

本帖子中包含更多资源,您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

X
勋章
Y币
yonyouhmm · 2023-3-23 16:38交易类型不满足唯一校验的意思  就是规则中配置的交易类型已经在产品自有的流程中配置过了  你可以尝试在交易类型中新增一条数据  然后规则的基本信息中选择自己加的交易类型 ...

我在:数字化建模>系统管理>对象建模>交易类型  里给上下游单据都新建了一个交易类型,然后 业务流规则的基本信息里都选择了新建的交易类型,但是保存的时候还是报错。
这里还有别的可能性错误吗?

X
勋章
Y币

我尝试了这个方案,在:数字化建模>系统管理>对象建模>交易类型   中给上下游单据都新建了一个交易类型,然后 业务流规则的基本信息中也选择的是这个新建的交易类型,但是保存的时候还是报错啊
这里还有其他的可能性错误吗
勋章
4万+
Y币
销售日报是你的自建单据吗  那尝试一下  把销售日报加到系统本来就有的流程中试试   就是打开“业务流设计”找到产品自有的采购订单参与的业务流   把销售日报加进去
勋章
Y币
yonyouhmm · 2023-3-23 17:21销售日报是你的自建单据吗  那尝试一下  把销售日报加到系统本来就有的流程中试试   就是打开“业务流设计”找到产品自有的采购订单参与的业务流   把销售日报加进去 ...

“业务流设计“  这个页面里已经有 销售日报推采购订单 的业务流了,就是我创建的那个。
勋章
Y币

X
勋章
4万+
Y币
欣欣8687 · 2023-3-23 17:31“业务流设计“  这个页面里已经有 销售日报推采购订单 的业务流了,就是我创建的那个。

先删了这个  找一个启用的流程  里面有采购订单的   在里面加入你的销售日报