用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] 自定义loader下ios无法执行console,alert等基础js

ios使用了自定loader调试时发现练最基础的js都无法执行,同样的代码在安卓手机上没有问题。但是绑定vue对象的操作倒是能正常显示。(之前有个app有同样的问题,打包时将引擎版本调到3.0.62就能正常使用,自定义loader同样无法使用)

以下是测试场景代码:

<body class="wrap">
    <div id="api" v-cloak>

</div>
</body>
<script type="text/javascript">
    apiready = function () {
        console.log(111)

};
</script>
// 上面的代码在ios中,控制台都不打印111,安卓没问题

body class="wrap">
    <div id="api" v-cloak>

<div>
            {{test}}
        </div>

</div>
</body>
<script type="text/javascript" src="../script/default.js"></script>
<script type="text/javascript">
    apiready = function () {

new Vue({
            el: '#api',
            data: function () {
                return {
                    showOverlay: false,
                    text: '1111'
                }
            },
            created: function () {
                this.test = 2222
                console.log(2222)
            }
// 以上代码test会在页面发生变化变成222,但是控制台并不会打印出222,改为alert或者api.toast等js方法都无效(安卓同样正常)

api.alert({msg:"222"})  这打印没用吗。
勋章
Y币
勇可可 · 2023-4-12 19:44api.alert({msg:"222"})  这打印没用吗。

刚试了也没用呢
东尼大达 · 2023-4-13 08:49刚试了也没用呢

你放在apiready 后面呢 看有无执行
勋章
Y币
勇可可 · 2023-4-13 09:12你放在apiready 后面呢 看有无执行

后面是指哪里?不是所有js都要放在apiready里面执行吗?
东尼大达 · 2023-4-13 09:29后面是指哪里?不是所有js都要放在apiready里面执行吗?

就是apiready里第一行
勋章
Y币
勇可可 · 2023-4-13 09:36就是apiready里第一行

就是放第一行执行的
东尼大达 · 2023-4-13 09:42就是放第一行执行的

你苹果是什么版本哦 我这都正常 更新一下系统 试试
勋章
Y币
勇可可 · 2023-4-13 09:47你苹果是什么版本哦 我这都正常 更新一下系统 试试

就是最新版的16.3.1,是不是架构上需要有什么变化?方便加我qq吗?992286590
苹果低版本的测试了没,有问题吗
12下一页