用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
ColdKiller · 2023-5-30 09:57模块都选的最高版本重新编译了,还是不行,下面是编译好的自定义loader的二维码,麻烦你帮忙看下,谢谢~

麻烦技术人员帮忙尽快解决一下,万分感谢~~
勋章
Y币
ColdKiller · 2023-5-30 10:37麻烦技术人员帮忙尽快解决一下,万分感谢~~

有自定义模块吗,可以重新上传自定义模块再试试。

https://community.yonyou.com/thread-229603-1-1.html
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-5-30 10:47有自定义模块吗,可以重新上传自定义模块再试试。

没有自定义模块,应用所用模块截图如下: QQ截图20230530105325.png
勋章
Y币
ColdKiller · 2023-5-30 10:54没有自定义模块,应用所用模块截图如下:

你切到自定义插件那里看看呢

看你config.xml 中有如下配置:是不是有自定义模块
<!--扩展模块配置-->
<preference name="statisticEnabled" value="true"/><preference name="adEnabled" value="true"/>
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-5-30 11:09你切到自定义插件那里看看呢

代码里是没有的呀,这两个扩展模块不知道到哪里来的。刚才我将帖子里的除mam模块全部去除重新编译自定义loader,问题也是一样存在。奇怪了呢,麻烦你再看下!
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-5-30 11:09你切到自定义插件那里看看呢

我看了这两块内容是端设置那边的按钮吧,但是这两个按钮不是平台默认的么,之前没迁移之前正常的呢。
勋章
Y币

自行核查过了,没有自定义模块,现在不知道问题出在哪里,请帮忙看下吧,谢谢~
勋章
Y币
查看一下login.stml文件是不是有问题,我们这边调试报dispatch script failed. ReferenceError: decimal_js is not defined at login.js:1344 这个错
勋章
Y币
小东东_fairy · 2023-5-30 17:38查看一下login.stml文件是不是有问题,我们这边调试报dispatch script failed. ReferenceError: decimal_js is not defined at login.js:1344 这个错

你好,这个decimal.js是npm install --save decimal.js方式安装的,安装完成会在widget同级目录下生成node_modules文件夹、package.json文件和package-lock.json文件,但如果将这些文件和文件夹上传到git之后,重新编译之后可以了,非常感谢~~~~~~