用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[YonStudio] console.log无法输出

请问各位大佬,
console.log("123")
为什么在控制台无法输出,config里已经设置了: <preference name="debug" value="true"/>

我刚试了一下apiready里面的在浏览器里面有输出,应该是你代码有问题,建议这种问题,最好先编辑器里面调试,浏览器用于调试样式可以。
勋章
Y币
chyd · 2023-7-20 12:26我刚试了一下apiready里面的在浏览器里面有输出,应该是你代码有问题,建议这种问题,最好先编辑器里面调试,浏览器用于调试样式可以。

我在很多页面试过,都不能输出。浏览器里却能输出
风景依旧 · 2023-7-20 12:41我在很多页面试过,都不能输出。浏览器里却能输出

你能贴一下代码吗,不能输出,说明你项目没有跑起来,是不是直接就报错了。
勋章
Y币
chyd · 2023-7-20 12:49你能贴一下代码吗,不能输出,说明你项目没有跑起来,是不是直接就报错了。

我建了最简单的测试页,也没法输入。
  1. <!doctype html>
  2. <html>
  3. <head>
  4.     <meta charset="utf-8">
  5.     <meta name="viewport" content="maximum-scale=1.0,minimum-scale=1.0,user-scalable=0,initial-scale=1.0,width=device-width"/>
  6.     <meta name="format-detection" content="telephone=no,email=no,date=no,address=no">
  7.     <title>test</title>
  8.    
  9. </head>
  10. <body>
  11. test page

12. <script type="text/javascript">

13. console.log("123123")
  14. </script>

15. </body>
  16. </html>
复制代码
风景依旧 · 2023-7-20 12:51我建了最简单的测试页,也没法输入。

你还是看一下开发文档吧,你这是页面架构不对啊,这一个框架,要按照框架标准去写
勋章
Y币
chyd · 2023-7-20 13:27你还是看一下开发文档吧,你这是页面架构不对啊,这一个框架,要按照框架标准去写

请勿答非所问
勋章
Y币
https://developer.yonyou.com/developer/documentCenter#download

您好, 重新安装yonStudio 试试。 是WiFi 真机同步吗?
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-7-20 14:29https://developer.yonyou.com/developer/documentCenter#download

您好, 重新安装yonStudio 试试。 是WiFi 真机同步吗?

我卸载重装了几次,有一次行了,但中途又没输出日志了,我又用APICloud Studio 3开发了,没这个问题。
是WIFI真机同步。
勋章
Y币
风景依旧 · 2023-7-20 14:37我卸载重装了几次,有一次行了,但中途又没输出日志了,我又用APICloud Studio 3开发了,没这个问题。
是WIFI真机同步。

我也同样的问题,你的解决了吗,我也发了帖子,可惜都没人会
12下一页