用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-9-4 15:56证书变了吗,自定义模块和证书包名绑定的

安卓的证书变了,这次只需要安卓的所以ios的就没弄,但之前没这个问题呀,这边下载的iflyRecognition中的Zip包应该和证书没关系吧
勋章
Y币
Cover-L · 2023-9-4 16:02安卓的证书变了,这次只需要安卓的所以ios的就没弄,但之前没这个问题呀,这边下载的iflyRecognition中的Zip包应该和证书没关系吧

有关系,没关系讯飞怎么收费,所有应用都用一个key  吗

严格按文档要求做,下载后还要替换文件,重新上传,不是下载后直接用。
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-9-4 16:12有关系,没关系讯飞怎么收费,所有应用都用一个key  吗

对,但我以前在测试版本中使用没啥问题的呀
勋章
Y币
Cover-L · 2023-9-4 16:15对,但我以前在测试版本中使用没啥问题的呀

严格按文档要求做,下载后还要替换文件,重新上传,不是下载后直接用。

你做了就对,你不做永远不对。

为什么别人都正常用呢,就你不能正常用呢,因为你不按要求做。
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-9-4 16:17严格按文档要求做,下载后还要替换文件,重新上传,不是下载后直接用。

你做了就对,你不做永远不对。

真是无语,哪一点没按要求做了,你们就是这样帮忙解决问题的吗,你文档上也没有写这个呀,不知道还不能问了吗,那你们弄这个社区干啥
勋章
Y币
Cover-L · 2023-9-4 16:21真是无语,哪一点没按要求做了,你们就是这样帮忙解决问题的吗,你文档上也没有写这个呀,不知道还不能问了吗,那你们弄这个社区干啥

文档写的很清楚啊,做没做只有你自己清楚啊,我们都看不到。

从你说的直接用其他应用的,推断你没给新应用重新制作。

告诉你正确答案,你不相信,谁还能帮到你。

3,动态库配置 ----- 附加原生插件制作

由于科大讯飞的 SDK 是动态生成的。所以需要开发者将动态生成的的 SDK 打包成一个附加自定义原生插件上传 Yonbuilder 移动开发平台。制作方法如下:

下载 iflyRecognitionAppendix 原生插件 zip 包并解压,把 zip 包内 target 目录下的 iflyMSC.framework 文件替换为自己从科大讯飞开放平台动态生成的。然后重新压缩为 zip 包文件上传自定义原生插件,云编译时勾选该原生插件。 (重新压缩时注意不要多一层目录,使用压缩软件打开压缩包,看到目录结构为iflyRecognitionAppendix\iflyRecognitionAppendix\target|module.json。 外面为两层原生插件名目录则正确,为3层原生插件名目录则错误。)(_MACOSX 文件夹删掉,这是由于压缩包是Mac上制作的,在windows解压产生多的文件。 或者使用winRAR解压。)
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-9-4 16:25文档写的很清楚啊,做没做只有你自己清楚啊,我们都看不到。

从你说的直接用其他应用的,推断你没给新应用重新制作。

我没有说我重新制作过啊,不需要推断啊,之前生成的自定义模块确实是按照文档走的,不然我之前的也用不了啊。你所说的生成新的自定义模块,是不是就要去讯飞那边再创建一个新的应用,再一个讯飞那边key我在小程序上网页上都是用过,也没看到需要重新生成新啊
勋章
Y币
Cover-L · 2023-9-4 16:35我没有说我重新制作过啊,不需要推断啊,之前生成的自定义模块确实是按照文档走的,不然我之前的也用不了啊。你所说的生成新的自定义模块,是不是就要去讯飞那边再创建一个新的应用,再一个讯飞那边key我在小程序上 ...

是啊。

你可以给讯飞平台提个工单咨询一下,不同Android 应用(证书不同)可以使用同一个讯飞 appid 吗 ?
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-9-4 16:46是啊。

你可以给讯飞平台提个工单咨询一下,不同Android 应用(证书不同)可以使用同一个讯飞 appid 吗 ?

可以用同一个

那是不是就是可以使用同一个自定义模块了呢
Cover-L · 2023-9-4 16:51可以用同一个

我用的是voiceRecognizer  都是用的一个自定义模块