用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
技术咨询-F · 2023-11-17 15:00看一下module.json 文件中有这个模块名称吗

我看模块开发的例子中格式是这样的
{
        "modules":[
                {
                        "name":"moduleDemo",
                        "class":"com.apicloud.moduleDemo2.APIModuleDemo"
                },
                {
                        "name":"eas",
                        "class":"com.apicloud.eventdemo.EasDelegate"
                }
        ]
}

我用superwebview也需要添加这些信息吗?
勋章
Y币
BIP388046 · 2023-11-17 15:07我看模块开发的例子中格式是这样的
{

调用插件都需要配置module.json
勋章
Y币
模块开发-JP1688 · 2023-11-17 15:22调用插件都需要配置module.json

他的格式是什么样的? 我参考模块开发的例子 写了一个。但就报错了。

{
    {
      "name":"moduleDemo2",
      "class":"com.apicloud.moduleDemo2"
    }
  ]
}

勋章
Y币

感觉有点乱, SDK里带的是apiEngine v1.1.0 模块开发里带的是apiEngine v3.0.0
如果我用1.1 module.json 哪怕写个空的也报上面的错。 用3.0.0没事

name应该是写模块名 class是写包名吗? 我写了几个 还是报错说是未绑定。
勋章
Y币
https://developer.yonyou.com/doc ... uperWebview-Android

你看下文档吧,你看看打包的时候添加一个线上的插件,然后下载sdk,看看项目里头是怎么配置的
勋章
Y币
模块开发-JP1688 · 2023-11-17 16:54https://developer.yonyou.com/docs/Technical-Topics/Guide-Dev-SuperWebview-Android

这个文档应该是很久没更新了。
这里面没有说module.json的事。
是因为以前SDK里会附带一个module.json? 还是说一直需要手写一个。
我新建了一个空应用随便加了一个模块,编译SDK 也只有libs目录的1.1,且没有module.json

现在我的问题是 SDK 中的1.1 和 模块开发例子里的 3.0 我到底用哪一个?
module.json需要手写一个吗? class写的是包名? 我写包名也不行啊 未绑定
勋章
Y币
那你把你开发的插件自定义上传,然后再导个包出来看看能不能引用到
勋章
Y币
自定义模块 我试了。同样也是未绑定

问题是,这个module.json到底是怎么写的?
是SDK之前会生成一个吗? 还是一直是手写的?
有官方的朋友解答一下吗?

我试了一下timer模块

{
      "name":"timer",
      "class":"com.meng.timer"
    }
不行

{
      "name":"timer",
      "class":"com.meng.timer.MengTimer"
    }
可以。

那其他的模块怎么办?写包名不行 得具体到某一个类上? 但有的包里有好多类 我这怎么写啊
勋章
Y币
是我理解有问题吗? 不是引入模块后 依旧是 通过api.require('模块名');来引用模块执行动作? superwebview里面,不是这样的吗?
勋章
3万+
Y币
BIP388046 · 2023-11-17 17:17自定义模块 我试了。同样也是未绑定

问题是,这个module.json到底是怎么写的?

sdk打包的有bug,你要额外打个测试包,解压获取里面的module.json