用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
yiyunkeji · 2024-3-22 14:54怎么查看config.xml里的配置是否开启了自动更新功能

你参考一下这个教程:
YonBuilder移动开发基础教程——App版本更新功能开发
https://blog.csdn.net/SMDOUSM/article/details/135983005
勋章
Y币
yiyunkeji · 2024-3-22 14:55这个恢复里面不能发送图片好像

选择左上红色的「高级模式」,就可以上传图片了。根据您的反馈,建议您先看下我推荐的教程,如果看完后,还有问题,咱们再沟通
勋章
Y币
图片看到了,操作失误都删了,不过我看配置应该是没问题的。
这样你先别管历史版本,你自己创建一个新的版本去测试一下关闭应用功能是否OK。
如果当前应用已经在运营使用,你可以创建一个新的应用去测试。
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-3-22 15:17图片看到了,操作失误都删了,不过我看配置应该是没问题的。
这样你先别管历史版本,你自己创建一个新的版本去测试一下关闭应用功能是否OK。
如果当前应用已经在运营使用,你可以创建一个新的应用去测试。 ...

好的,我测试测试
勋章
Y币
勋章
Y币
yiyunkeji · 2024-3-22 15:20好的,我测试测试

我新建了一个测试测试会强制更新
勋章
Y币
勋章
Y币
那就说明主题功能服务是没问题的,不用担心。
个别手机可能因为网络原因等网络环境问题导致获取更新消息失败,这个属于个体的硬件设备或网络环境的独立个人问题,只能建议用户重新安装新版本了。
勋章
Y币
至高吾·尚 · 2024-3-22 16:19那就说明主题功能服务是没问题的,不用担心。
个别手机可能因为网络原因等网络环境问题导致获取更新消息失败,这个属于个体的硬件设备或网络环境的独立个人问题,只能建议用户重新安装新版本了。 ...

好的,谢谢,我再试试
123下一页