用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
assets里有你放的文件夹吗
勋章
Y币
模块开发-JP1688 · 2024-5-21 15:37assets里有你放的文件夹吗

移动插件的这个文件夹里面就放了一张图片  , 是有的

勋章
Y币
android {
    ...
    aaptOptions {
       noCompress 'your file type'
    }
}

放在Asset 目录的文件没成功打进最终包里或被构建插件压缩了吧
勋章
Y币
检查一下你是不是放错地方了,你放到app的asset目录下 导出moudle的aar肯定不会打进去
勋章
Y币
BIP267946 · 2024-5-21 15:51android {
    ...

感觉这个解决方案是合理的,,但是没有清楚 这一句我应该写在哪个工程的 build.gradle 下面。  
目前我是写在移动插件moudle中的,但是没有起作用。

勋章
Y币
模块开发-JP1688 · 2024-5-21 15:53检查一下你是不是放错地方了,你放到app的asset目录下 导出moudle的aar肯定不会打进去

整个文件通过 咱们 平台的打包后,生成的APP中还是包含了这些文件。这个问题应该就是 上一楼兄弟说的  需要配置
    noCompress "tflite"  //表示不让aapt压缩的文件后缀
}

但是我不知道这一句我应该写在什么位置。。目前我是写在移动插件moudle的 build.gradle 下的,,但是没有起作用。网上说,这个是打包成最终APK的时候构建写的,所以应该是平台什么地方在控制

勋章
Y币
chyd④④⑤⑤②⑦⑧⑤② · 2024-5-17 21:01编译的时候,选择不加密试试。

不行的 , 现在就是不加密的。
勋章
Y币
云编译配置不了这个,你可以用superwebview的方式自己本地打包可以配置
勋章
Y币
模块开发-JP1688 · 2024-5-22 10:46云编译配置不了这个,你可以用superwebview的方式自己本地打包可以配置

难道官方不能考虑支持吗?。 不支持,以后做AI模型都无法构建了?。