用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
caizhu 发表于 2016-3-22 17:03
就是用你的代码测试的,看我发出的代码,URL变了,y : 0变了,就修改了这两处,你从这两处入手查下吧 ...

两处 我都试了 还是不行 我前几天打的包试了下 都没有一点问题
勋章
Y币
就是用你的代码测试的,看我发出的代码,URL变了,y : 0变了,就修改了这两处,你从这两处入手查下吧 ...

我打包苹果的也是一点问题没有
勋章
Y币
hsp2015 发表于 2016-3-22 17:47
我打包苹果的也是一点问题没有

你把你的WIDGET包上传这里吧
勋章
Y币
问下 你项目里边用到 环信模块了吗?昨天 我排查了下  发现我是因为环信问题
勋章
Y币

排查了下 发现配置文件删除 掉环信模块后 就含有api.openFrameGroup页面就不闪退了  这是怎么回事
勋章
Y币
hsp2015 发表于 2016-3-24 10:20
排查了下 发现配置文件删除 掉环信模块后 就含有api.openFrameGroup页面就不闪退了  这是怎么回事
...

我也是那天在配置文件删掉环信后,就出现这个问题了,后来加上一直还是不行
勋章
Y币
我也出现这问题了  昨天还好好的    今天就不可以了.和楼主一样,换成openFrame就OK了.   c   a  o
勋章
Y币
flex 发表于 2016-4-20 14:19
我也出现这问题了  昨天还好好的    今天就不可以了.和楼主一样,换成openFrame就OK了.   c   a  o ...

具体添加有哪些模块,把模块全部去掉,单测这个接口呢
勋章
Y币
selina1105 发表于 2016-4-20 17:39
具体添加有哪些模块,把模块全部去掉,单测这个接口呢

经过测试   和qCloudVODPlayer模块有关系,去掉它可以启动.    但是其他项目同样适用了此模块,使用了openFrameGroup却没有问题
勋章
Y币
已更新,重新编译下试试。
1234下一页