用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
1万+
Y币
你大爷呀 发表于 2016-3-30 21:28
以前跟新就有下载进度条呢,不过这个是很久没有编译了,我想说的是,如果我不选择提醒跟新,像我这种情况 ...

你的更新包太大,下载所以慢。更新包里面只放需要更新的文件,没有改过的文件就不用放里面
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-3-31 09:56
你的更新包太大,下载所以慢。更新包里面只放需要更新的文件,没有改过的文件就不用放里面 ...

那文件小了 能显示下载条吗?
勋章
1万+
Y币
你大爷呀 发表于 2016-3-31 10:20
那文件小了 能显示下载条吗?

提示修复才有下载条啊,你这个是以前的老版本,现在新编译的才有下载进度提示
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-3-31 10:40
提示修复才有下载条啊,你这个是以前的老版本,现在新编译的才有下载进度提示 ...

好的,明白了,按照您说的,把没改变的文件删了,跟新包400多KB后,用户跟新后,提示跟新下载成功,推出app再打开后一直停留在启动页,一直不动这是什么问题呢?帮忙给看看呗 谢谢了!!!
勋章
1万+
Y币
你大爷呀 发表于 2016-3-31 11:47
好的,明白了,按照您说的,把没改变的文件删了,跟新包400多KB后,用户跟新后,提示跟新下载成功,推出a ...

检查一下config.xml里面是否配置了autoLaunch为false,若配置为false了,需要在代码里面调用api.removeLaunchView()方法移除启动图
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-3-31 12:11
检查一下config.xml里面是否配置了autoLaunch为false,若配置为false了,需要在代码里面调用api.removeLa ...

config.xml里面是否配置了autoLaunch为false用不上的话 直接改为,true 也可以了把?
勋章
1万+
Y币
你大爷呀 发表于 2016-3-31 12:39
config.xml里面是否配置了autoLaunch为false用不上的话 直接改为,true 也可以了把? ...

为true就会自动移除掉启动图
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-3-31 15:18
为true就会自动移除掉启动图

好的谢谢!!
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-3-30 16:45
没问题,点更新以后一会儿就弹出成功提示了,因为你这包有点大,所以下载时间会比较长。你这应用不是最新编 ...

技术 我的IOS 系统 使用云修复 提醒修复 安卓修复成功  IOS 的缺点提醒的下载 0% 然后一下子跳没了 好像出现了个下载失败  这个是什么原因
勋章
Y币
Robin1314 发表于 2016-11-8 15:15
技术 我的IOS 系统 使用云修复 提醒修复 安卓修复成功  IOS 的缺点提醒的下载 0% 然后一下子跳没了 好像 ...

你单独下载这个最新版的安装是否有问题,或新建个应用测试这个云修复
123下一页