用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
BUG测试 发表于 2016-5-5 16:31
你好,已多次确认只收到一次,若无法理解使用流程,建议购买优先技术支持,届时将会由专业工程师为你解答 ...

安装包发给个推技术这边都已经说明存在问题了,我就不知道你们所谓的没有问题和已经确认是如何确认的。,。。。。。。就连我的安装包你都没有测试过,你如何确认没有问题的?????????????????
勋章
Y币
binking 发表于 2016-5-5 21:18
安装包发给个推技术这边都已经说明存在问题了,我就不知道你们所谓的没有问题和已经确认是如何确认的。, ...

已看到个推那边的聊天记录,那边说的是图标确认有问题,之前也确认过图标的确有问题。这个我们已经跟个推官方确认过了,至于你说的推送两次,个推方面好像说的也是你人为推送了两次的问题吧
勋章
Y币
BUG测试 发表于 2016-5-6 09:33
已看到个推那边的聊天记录,那边说的是图标确认有问题,之前也确认过图标的确有问题。这个我们已经跟个推 ...

人为????现在个推是让我这边先人为想办法去处理到。。。。。。。。。。。不是因为我人为因素导致代码缺陷。我写法完全100%安装你们给出的API进行编写程序。
勋章
Y币
通知栏图标问题已修复
勋章
Y币
我也存在这个问题   请问 问题解决了吗
勋章
Y币
GaryBian 发表于 2016-5-26 23:10
我也存在这个问题   请问 问题解决了吗

还没有修复哟。可以留个联系方式,方便以后讨论,共同学习进步。
勋章
1万+
Y币
请问一下,我也遇到收到两次这种情况。。。不论怎么测试都是收到两次。。。。两次收到的数据是一模一样的数据。。。求解呀。。。
勋章
Y币
主函数 发表于 2016-6-12 11:50
请问一下,我也遇到收到两次这种情况。。。不论怎么测试都是收到两次。。。。两次收到的数据是一模一样的 ...

哈哈。赶紧催促他们解决下
勋章
Y币
能告诉我为什么接收到推送消息后回调函数没有回调呢???????????????
勋章
Y币
api透传消息发送数据至个推,个推返回not_auth是什么原因???已比对key等数据无问题,求大神赐教!!!!