用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
uaugs 发表于 2016-5-13 11:07
这是什么资源啊,打开怎么是空白的?流视频目前官方还没模块支持的

你用VPlayer打开啊!
勋章
Y币
uaugs 发表于 2016-5-13 11:07
这是什么资源啊,打开怎么是空白的?流视频目前官方还没模块支持的

用VPlayer打开啊
勋章
Y币

VPlayer是全能播放器,任何类型的视频都可播放,openVideo是打开手机系统视频播放器,如果这个系统播放器不支持流视频,怎样都是无效的,

你百度下有哪个插件是支持这个流视频,自己弄下
勋章
Y币
uaugs 发表于 2016-5-13 11:22
VPlayer是全能播放器,任何类型的视频都可播放,openVideo是打开手机系统视频播放器,如果这个系统播放器 ...

openVideo之后不是可以选择用哪个播放器来打开么?这时可以点击VPlayer来播放啊,,
勋章
Y币
神级封印师 发表于 2016-5-13 13:16
openVideo之后不是可以选择用哪个播放器来打开么?这时可以点击VPlayer来播放啊,, ...

不是的,你仔细看文档,只打开默认播放器
勋章
Y币
feyyhyeu 发表于 2016-5-13 15:59
不是的,你仔细看文档,只打开默认播放器

我解决了,不需要写模块代码,也不用使用openVideo,直接让它生成一个超链接放到网页里面,然后控制这个超链接自动点击,就可以播放rtsp了!brilliant!
勋章
Y币
应该是不支持此类格式吧,可以联系开发者问问
勋章
Y币
神级封印师 发表于 2016-5-17 11:40
我解决了,不需要写模块代码,也不用使用openVideo,直接让它生成一个超链接放到网页里面,然后控制这个 ...

您解决了rtsp这个问题了吗?
勋章
Y币
神级封印师 发表于 2016-5-17 11:40
我解决了,不需要写模块代码,也不用使用openVideo,直接让它生成一个超链接放到网页里面,然后控制这个 ...

你怎么解决的啊。。。如果在网页上RTPS是直接可以的。。手机上不行啊