用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
勋章
1万+
Y币
笨蛋 发表于 2016-6-6 08:52
您在这里回答问题的时候试试海马,的确不行。复制的官方的代码出现的问题 ...

你的意思是我要试你所有的设备在告诉你怎么做了?我建议用真机调试比较好,你用模拟器,好了,到真机不一定行
勋章
1万+
Y币
veni0 发表于 2016-6-6 02:31
海马玩的确不行,应该是系统版本过低

开发最好用真机测试,如果有多种机型都试一试
勋章
Y币
lzy160824 发表于 2016-6-24 00:37
开发最好用真机测试,如果有多种机型都试一试

都已经告诉你是海马模拟器了,怎么还需要你所有设备都测试一下。已经说的很明白了,就是海马模拟器。开发为了方便肯定用模拟器,到了测试阶段才会使用真机
勋章
Y币
lzy160824 发表于 2016-6-24 00:36
你的意思是我要试你所有的设备在告诉你怎么做了?我建议用真机调试比较好,你用模拟器,好了,到真机不一 ...

不需要你去试所有设备,只希望你们能相信我们,反馈bug了就一定是我们已经确认过的,不会不动脑子就反馈的。
勋章
1万+
Y币
笨蛋 发表于 2016-6-24 14:44
都已经告诉你是海马模拟器了,怎么还需要你所有设备都测试一下。已经说的很明白了,就是海马模拟器。开发 ...

给你建议让你少走弯路,既然你执意如此认为,那么是我错了,你认为是对的就好,对不起,评论多余了
勋章
Y币
lzy160824 发表于 2016-6-26 13:50
给你建议让你少走弯路,既然你执意如此认为,那么是我错了,你认为是对的就好,对不起,评论多余了 ...

有理有据才能让人信服,请问我哪句是走弯路了?难道开发用模拟器,测试用真机是不合理的吗?技术人员应该较真而不是糊弄,如果您说的有道理我肯定会非常感激并且采纳。
我希望您能继续回答我这个帖子,apicloud我认为是一个非常好的平台,我希望咱们争论的结果有助于提高开发过程中的效率,同时也为平台积累经验,请您指出我在平台中哪些地方的做法有不当之处,如果有非常感激。
勋章
1万+
Y币
笨蛋 发表于 2016-6-26 14:53
有理有据才能让人信服,请问我哪句是走弯路了?难道开发用模拟器,测试用真机是不合理的吗?技术人员应该 ...

我的建议就是在测试的时候就用真机测试,虽然海马模拟器比较方便,但在我个人而言不要使用,否则你可能会遇到自己很烦恼的问题,一开始我也是使用海马模拟器的,后面确实因为它让我损耗了很多时间,真机调试最好使用原生安卓系统,这样能保证功能的正常,很多第三方rom做过一些处理有可能导致你正确的代码不能有正确的功能
勋章
Y币
lzy160824 发表于 2016-6-26 19:54
我的建议就是在测试的时候就用真机测试,虽然海马模拟器比较方便,但在我个人而言不要使用,否则你可能会 ...

我的意思就是测试的时候用真机,开发的时候用的模拟器。是不是您的表达有误。这个问题我觉得是没有必要纠结的。每个人都有开发习惯,无论是否用模拟器我觉得都可以,只要在上线前能够通过测试。当然我接收这个建议,会根据不同的设计情况与阶段来决定调试方式。另外真的希望我们反映的bug能够得到及时解决,无论付费与否!
勋章
1万+
Y币
我的意思是开发的时候也用真机,不要等测试,个人建议,这样比较好,我一开始也是用模拟器,不一直用真机真的会遇到麻烦