用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
wangli 发表于 2015-3-25 11:37
好吧为了证明我是清白的,我也拍无码视频上传..

您发的案例是首页监听, 首页没有问题, 但只要是openWin就不行,我把您发的案例,用openWin打开, 然后拍了视频

只要是openWin就不行.zip 下载附件
2015-3-25 12:03上传13.96 MB下载次数: 485
勋章
Y币
wangli 发表于 2015-3-25 11:37
好吧为了证明我是清白的,我也拍无码视频上传..

打开页面执行apiready 调一次,打开页面会触发 viewappear 事件,然后再调一次,所以两次都会弹出

测试建议用 api.alert(),原生的 alert 可能会阻塞UI
所以弹出两次是正确的。
勋章
Y币
前端咨询-Alon 发表于 2015-3-25 13:34
打开页面执行apiready 调一次,打开页面会触发 viewappear 事件,然后再调一次,所以两次都会弹出

测试建 ...
哦. 也就是说. 不用原生的alert, 安卓和IOS就都会执行两次..

勋章
Y币
前端咨询-Alon 发表于 2015-3-25 13:34

测试建 ...

最后结论是,
如果是首页. 那么首次加载viewappear安卓和IOS都不执行(您的视频里, 以及我的测试结果,都是这样)

只要是openWin,  安卓和IOS首次加载.都会执行.(只要不用原生alert)
勋章
Y币
wangli 发表于 2015-3-25 14:27
最后结论是,
如果是首页. 那么首次加载viewappear安卓和IOS都不执行(您的视频里, 以及我的测试结果,都是 ...

你说的对~~