请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
勋章
Y币
nvwong 发表于 2016-11-30 14:27
那个KEY复制就行了,保存提交云端,不需要其他注意

有个问题啦,我还是上次问过的一个,   这个绘制路线后的回调函数不起作用,绘制的路线都出来了,回调函数没有生效,
里面那个id不清除有影响吗?打开一个传一次一模一样的id. V]}T}${VN77C~4}WOI~2[DR.png
勋章
Y币
禅中说缠 发表于 2016-12-16 16:44
有个问题啦,我还是上次问过的一个,   这个绘制路线后的回调函数不起作用,绘制的路线都出来了,回调函数没 ...

removeRoute 了吗
勋章
Y币
openbMap之后打开的地图,全屏显示。但是页面的东西没办法浮动到地图上面,类似滴滴那种的!
勋章
Y币
SODmi 发表于 2016-12-16 18:14
openbMap之后打开的地图,全屏显示。但是页面的东西没办法浮动到地图上面,类似滴滴那种的! ...

再打开一个模块,如UIButton
勋章
Y币
禅中说缠 发表于 2016-12-16 16:44
有个问题啦,我还是上次问过的一个,   这个绘制路线后的回调函数不起作用,绘制的路线都出来了,回调函数没 ...

这个回调是路线上的点被点击的回调,不是画好了就有回调
勋章
Y币
imeilingo 发表于 2016-12-17 14:06
这个回调是路线上的点被点击的回调,不是画好了就有回调

这个样子啊谢谢
勋章
Y币

没有remove呢,不remove没啥事吧?
勋章
Y币
SODmi 发表于 2016-12-16 18:14
openbMap之后打开的地图,全屏显示。但是页面的东西没办法浮动到地图上面,类似滴滴那种的! ...

能不能open一个页面的先,然后再加载地图?可以在这个整个页面加一个缓冲的图片啥的吧。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-12-16 19:48
再打开一个模块,如UIButton

先谢谢,我试试,有问题再问
勋章
Y币
禅中说缠 发表于 2016-12-18 14:54
能不能open一个页面的先,然后再加载地图?可以在这个整个页面加一个缓冲的图片啥的吧。 ...

就是open一个页面的,但是打开之后的地图覆盖了一切。你说的加载缓冲图片是什么意思
12345678910下一页