用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
达瓦里希 发表于 2017-1-10 14:19
我的布局是FrameGroup第二个frame里面 上面有个UIinput  下面一个uilistview  然后uilistview不显示  只在 ...

方便做个简单示例的代码包发过来吗
勋章
Y币
达瓦里希 发表于 2017-1-10 17:24
var UIListView;
                var basedatas = [];
                apiready = function() {

你这样的代码,我没法运行啊
勋章
Y币
appendData()  方法不能够传参,怎么把从数据库掉出来的json数据传送过去呢?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-1-10 16:59
方便做个简单示例的代码包发过来吗

请问楼主,使用UIListView模块,怎么实现下拉刷新和上拉加载,我用过api的两个方法setRefreshHeaderInfo和setCustomRefreshHeaderInfo都不能实现,UIListView模块自带的方法也实现不了,没反应.江湖告急啊!
勋章
Y币
天空是空 发表于 2017-5-15 10:02
请问楼主,使用UIListView模块,怎么实现下拉刷新和上拉加载,我用过api的两个方法setRefreshHeaderInfo和set ...

自带的可以,我刚试了一下。你再试试,你的代码怎么写的
勋章
Y币
UIListView.getIndex当获取一个不存在的值时没有产生回调
勋章
Y币
遂棠 发表于 2017-6-3 10:54
UIListView.getIndex当获取一个不存在的值时没有产生回调

Android 还是 iOS ?
勋章
Y币

ios  安卓不知道有没有
勋章
Y币
遂棠 发表于 2017-6-5 14:41
ios  安卓不知道有没有

目前模块是没有处理这种情况。
可以自己get前,先判断一下。
为何我require进来是个空对象?
1234下一页