用户
博客
课程
1234567下一页
返回列表 发新帖
勋章
6万+
Y币
wownetwk 发表于 2016-7-20 09:40
ios 7, 8 , 9 , 是不是有很大区别呢

区别在于ios8以后才有的wkwebview
勋章
Y币
多谢,学习
勋章
Y币
多谢多谢
勋章
Y币
useWKWebView: true, 设置之后直接空白页不知道什么原因,苦恼,一点也不好用
勋章
6万+
Y币
Madision 发表于 2016-8-10 11:36
useWKWebView: true, 设置之后直接空白页不知道什么原因,苦恼,一点也不好用

是不是用到了loaclStorage之类的东西去渲染页面了呢? 导致取不到一些值 程序报错什么的。。。分析一下代码
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2016-8-10 11:54
是不是用到了loaclStorage之类的东西去渲染页面了呢? 导致取不到一些值 程序报错什么的。。。分析一下代 ...

起码出现html吧,连html都没有,整个白屏,没有错误
勋章
6万+
Y币
Madision 发表于 2016-8-10 16:35
起码出现html吧,连html都没有,整个白屏,没有错误

贴你代码
勋章
Y币

我知道了,应该是不支持api.openFrameGroup()
勋章
6万+
Y币
Madision 发表于 2016-8-10 17:34
我知道了,应该是不支持api.openFrameGroup()

那个在frames字段里针对每一个frame加这个属性 文档里有写应该可以吧 我没试
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2016-8-10 17:37
那个在frames字段里针对每一个frame加这个属性 文档里有写应该可以吧 我没试 ...

好像可以,但是执行些api的那些代码就没有效果,现在是html显示,也没有去请求数据
1234567下一页