用户
博客
课程
勋章
Y币
guosky99 发表于 2016-7-19 23:18
连接失败

WiFi真机同步服务可以启动,并且可以获取到真机同步服务器地址:

您好,wifi同步还有问题吗? 有问题可加我们开发工具技术人员qq:1004461231。他调查一下连接不上的原因,帮大家解决一下。
勋章
Y币
lisifu 发表于 2016-7-21 11:12
错误日志 error.log

您好,wifi同步还有问题吗? 有问题可加我们开发工具技术人员qq:1004461231。(可备注wifi同步求助)他调查一下连接不上的原因,帮大家解决一下。
勋章
Y币
guosky99 发表于 2016-7-19 23:19
我用的是自定义apploader

您好,wifi同步还有问题吗? 有问题可加我们开发工具技术人员qq:1004461231。(可备注wifi同步求助)他调查一下连接不上的原因,帮大家解决一下。
勋章
Y币
hainuo 发表于 2016-7-16 09:38
java -jar /sss/webStorm-APICloud/wifisyncmanager.jar 3 /sss/webStorm-APICloud/wifisync_tools/config_ ...

勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-7-21 14:26
您好,wifi同步还有问题吗? 有问题可加我们开发工具技术人员qq:1004461231。(可备注wifi同步求助)他调 ...

已经用了官方的mac版本 webstorm那个不折腾了  
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-7-21 14:26
您好,wifi同步还有问题吗? 有问题可加我们开发工具技术人员qq:1004461231。(可备注wifi同步求助)他调 ...

非常感谢,已加技术QQ:1004461231
勋章
Y币
用winfi同步不了,然后我用Android同步,也要报错 QQ截图20160722114350.jpg
勋章
Y币
申请加QQ都超过5小时了,怎么还是没有理我呢
勋章
Y币
问题已解决,防火墙的问题!
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-7-12 19:42
到windows 的服务看安装成功了没有

java 环境要是 32位的,我的是64位,不能运行,换32位就好了
12345678下一页