用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
然后就没有然后了?
勋章
Y币
优信拍前端 发表于 2016-7-26 12:30
然后就没有然后了?

连接不上可能由多种原因引起。
如防火墙的原因,你可以关闭电脑防火墙后试一下。

可以加我们开发工具技术qq: 1004461231,备注“”wifi同步连接不上,求助“”
他具体查看一下。

最近没有更新Studio,更新只是更新Apploader。 更新Apploader不会影响到wifi同步功能。
勋章
Y币
我的也是同样的问题...................
勋章
Y币
我的也是同样的问题,我说说吧:
1.4.2 是可以用的
但是1.4.3和 1.4.4 都有问题,用wifi不能同步,

目前俩个方法:
一:回到1.4.2
二:用360wifi工具,开启一个wifi 然后手机连接这个wifi ,那么就可以同步了。但是肯定很不爽啊。

勋章
Y币
qcsbs001 发表于 2016-8-14 00:42
我的也是同样的问题,我说说吧:
1.4.2 是可以用的
但是1.4.3和 1.4.4 都有问题,用wifi不能同步,

你的现在还是有这个问题吗?是MAC 电脑?

可以加一下我们技术QQ:1004461231

备注:“技术支持-F 推荐”

描述一下问题,他查看一下具体原因。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-8-15 10:41
你的现在还是有这个问题吗?是MAC 电脑?

可以加一下我们技术QQ:1004461231

你们技术已经帮我解决了,原来windows10 下 4.2升级到 4.3 4.4 是因为防火墙的原因。 允许apicloud 就可以了。

我刚开始认为不是防火墙的原因,
4.2以及之前的版本防火墙都放过了APIcloud,
4.3,4.4 怎么就禁止了呢?不可能。

猜想可能是最近windows更新导致的。但是360建立的wifi怎么就可以呢,这个我就不清楚了...
勋章
Y币
王心诚 发表于 2016-8-13 19:27
我的也是同样的问题...................

话说我今天也突然出现了这个问题,你的问题解决了吗
勋章
Y币
我从来都没有成功过,提示连接失败!请检查ip和port,确保手机和IDE在同一个WIFI下。关闭腾讯管家也一样不成功。
福大亨 发表于 2017-6-10 23:51
我从来都没有成功过,提示连接失败!请检查ip和port,确保手机和IDE在同一个WIFI下。关闭腾讯管家也一样不 ...

你不成功 你敢截图看下吗? 建议使用 APICloud Studio 2