用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
北辰 发表于 2015-4-20 23:45
谢谢!
不好意思,是我的代码写错了,在调用ajaxRequest是我把bodyParam设成了空串,这个是不行的。把ajax ...

我也碰到这个问题,改写ajaxReques后,取消了bodyParam 还是返回401错误。已经在头中加上Token了。
如果修改user表的权限为everyone就能正确返回。
勋章
Y币
数据云咨询-北 发表于 2015-4-20 14:20
你获取的是你当前用户的信息吗?不是那返回401是对的。是的话,那不会返回401

我也碰到这个问题,改写ajaxRequest后,取消了bodyParam,获取Token对应用户的信息,还是返回401错误。已经在头中加上Token了。
如果修改user表的权限为everyone就能正确返回。

api.ajax({
        url: common_url + url,
        method: method,
        cache: false,
        timeout: 20,
        headers: {
            "X-APICloud-AppId": appId,
            "X-APICloud-AppKey": appKey,
           "authorization": token,
            "Content-type": "application/json",
        },
    }, function (ret, err) {
        callBack(ret, err);
    });

求管理员解答 多谢 @数据云咨询-北
勋章
Y币
gzidczq 发表于 2015-5-17 01:21
我也碰到这个问题,改写ajaxRequest后,取消了bodyParam,获取Token对应用户的信息,还是返回401错误。已 ...

你给出这个代码我看不到任何东西

url method
勋章
Y币
数据云咨询-北 发表于 2015-5-21 10:37
你给出这个代码我看不到任何东西

您好 大哥
user.js 老是出现401错误!

勋章
Y币
爱简约 发表于 2015-11-16 14:29
您好 大哥
user.js 老是出现401错误!

都说明白了这是权限问题,可以参考其他的回复修改
勋章
Y币
gzidczq 发表于 2015-5-17 01:21
我也碰到这个问题,改写ajaxRequest后,取消了bodyParam,获取Token对应用户的信息,还是返回401错误。已 ...

这很明显了,是权限问题,首先确定你的token是没有问题的,再确定你的用户分配的权限是OK的
勋章
Y币
这个问题和回答好好,我是初学者,也遇到类似的问题,谢谢!
勋章
Y币
显示数据不,现实的话就是返回格式错误
勋章
Y币
gzidczq 发表于 2015-5-17 01:16
我也碰到这个问题,改写ajaxReques后,取消了bodyParam 还是返回401错误。已经在头中加上Token了。
如果 ...

怎么修改user表的用户权限呢?
勋章
Y币
xinyuandexin 发表于 2016-8-7 19:01
怎么修改user表的用户权限呢?

云端数据库里的更多设置里就有权限设置