用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] 反馈个 readFile 同步功能的BUG

当 win 是 root 时,以下代码有效,能读取到对应的值(test.txt 已事先写入数据)
        var T = api.readFile({
                sync: true,
                path: 'fs://test.txt'
        });
        api.alert({msg:'Test: ' + T});

当在非 root 的 win 窗口时,以上代码的 T 的值读取到 undefined

-----

如果改成异步,一切正常

勋章
Y币
用你的代码,用openFrame打开的页面,你试试这个二维码呢?
勋章
Y币
时光~巷陌 发表于 2016-10-14 13:17
用你的代码,用openFrame打开的页面,你试试这个二维码呢?

不好意思我描述错了,我改下
勋章
Y币
时光~巷陌 发表于 2016-10-14 13:17

当 win 是 root 时,以下代码有效,能读取到对应的值(test.txt 已事先写入数据)
        var T = api.readFile({
                sync: true,
                path: 'fs://test.txt'
        });
        api.alert({msg:'Test: ' + T});

当在非 root 的 win 窗口时,以上代码的 T 的值读取到 undefined
勋章
Y币
在openWin中打开的
是Android还是iOS出现的问题呢?发一下机型版本号吧。或者试一下下边的二维码。。
勋章
Y币
时光~巷陌 发表于 2016-10-14 15:11
是Android还是iOS出现的问题呢?发一下机型版本号吧。或者试一下下边的二维码。。 ...

回复,我晚点做个DEMO试下吧
勋章
Y币
时光~巷陌 发表于 2016-10-14 15:11
是Android还是iOS出现的问题呢?发一下机型版本号吧。或者试一下下边的二维码。。 ...

屏幕快照 2016-10-14 21.22.53.png

我写了代码了,测试版 IOS 10下新win中readFile有问题,安卓下功能正常!源代码 :
TEST.zip 下载附件
2016-10-14 21:27上传41.09 KB下载次数: 136
勋章
1万+
Y币
如果openFrame、openWin时WKWebView传了true,那么同步方法是不生效的,你看看是不是这个问题
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-10-17 18:55
如果openFrame、openWin时WKWebView传了true,那么同步方法是不生效的,你看看是不是这个问题 ...

是用了WKWebView
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2016-10-17 18:55
如果openFrame、openWin时WKWebView传了true,那么同步方法是不生效的,你看看是不是这个问题 ...

你好,我的项目也遇到这个问题。我的项目在个别页面WKWebView传了true,但在非WKWebView页面,调用 readFile 同步功能时,依然return undefined;异步正常