用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
XDavid 发表于 2016-11-25 11:47
没有,现在高德地图都出不来,愁啊,官方也不出来解释。

此方法我在上周测试时,都是可以用,能正常取到 ...

看上楼我的回复
勋章
Y币
火炎焱燚 发表于 2016-11-25 15:46
Ios 10 不行的话去项目云编译的地方 选中定位填写内容 不能为空 然后在自定义一次
...

定位说明有写的,请问你的ios10有问题吗 ,除了这个说明要必填还要注意其他的吗?
勋章
Y币
上海高达星 发表于 2016-11-25 15:54
定位说明有写的,请问你的ios10有问题吗 ,除了这个说明要必填还要注意其他的吗?
...

嗯我Ios这个方法没用问题 但是安卓有 心好累
勋章
Y币
上海高达星 发表于 2016-11-25 15:54
...

最好都填 我上次就因为没填完导致上架的时候 构筑版本失败N次
勋章
Y币
火炎焱燚 发表于 2016-11-25 15:57
嗯我Ios这个方法没用问题 但是安卓有 心好累

ios10系统的也没问题是吗。。。安卓一直都没问题 。。
勋章
Y币
上海高达星 发表于 2016-11-25 15:59
ios10系统的也没问题是吗。。。安卓一直都没问题 。。

是的没有 但是我安卓有问题 = =
火炎焱燚 发表于 2016-11-25 15:46
Ios 10 不行的话去项目云编译的地方 选中定位填写内容 不能为空 然后在自定义一次
...

试了这个方法也不行,我和楼主一样,今天突然不可以用了
勋章
Y币
解决了没有 楼主 。。。。
勋章
Y币
我叫悟空 发表于 2016-11-28 09:04
解决了没有 楼主 。。。。

上周未有问过高德技术,说是更新了SDK,不知道API官方是否有更新。

现在是地图都出不来了, 全是方格 的
勋章
Y币
实在没撤了,还是用百度地图吧,所有功能都有
123下一页