请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
勋章
Y币
请问这是一个功能一个文件还是多个共用一个文件?

APP ID的配置项里面所有打勾的功能都需要写在这个文件里吗?

谢谢!
勋章
1万+
Y币
独孤垂钓2003 发表于 2018-10-17 17:50
请问这是一个功能一个文件还是多个共用一个文件?

APP ID的配置项里面所有打勾的功能都需要写在这个文件里 ...

这个配置一般是模块会要求配置,你如果根本就用不到相关功能,那么appid里面就不要随便勾选,也不要随便配置这个文件。
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2018-10-18 09:55
这个配置一般是模块会要求配置,你如果根本就用不到相关功能,那么appid里面就不要随便勾选,也不要随便 ...

web app 怎么办? 它只是调用了地址,没办法加入这个文件啊!
勋章
Y币
云丁网络科技 发表于 2018-11-22 14:06
web app 怎么办? 它只是调用了地址,没办法加入这个文件啊!

改成native App
勋章
Y币
楼主太棒啦,我也学会啦。
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2018-10-18 09:55
这个配置一般是模块会要求配置,你如果根本就用不到相关功能,那么appid里面就不要随便勾选,也不要随便 ...

按照这个方法做了,但苹果健康数据来源里面没有显示我的app,app运动数据也是0,
勋章
Y币
运动步数获取,也按照文档配置权限都开了,但是一打开就闪退
勋章
1万+
Y币
闻香 发表于 2019-5-10 14:49
运动步数获取,也按照文档配置权限都开了,但是一打开就闪退

云编译界面添加相应的权限了吗?
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2019-5-10 15:01

按要求添加了
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2019-5-10 15:01

代码结构如图,一调用这个模块就闪退,求帮助 十分感谢
12345678下一页