用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
cjapi 发表于 2016-12-27 14:54
您好,拍照横向跟竖向问题已经解决,FNPhotograph模块版本号:1.0.4。

OK 我重新编译下去试试
勋章
Y币
冰冷夏天 发表于 2016-12-27 15:01
OK 我重新编译下去试试

大哥  不对啊! 我用android手机测,怎么是把整个屏幕弄横屏啊 而且还会来回切换,根本没办法操作
勋章
Y币
cjapi 发表于 2016-12-27 14:54
您好,拍照横向跟竖向问题已经解决,FNPhotograph模块版本号:1.0.4。

大哥  不对啊! 我用android手机测,怎么是把整个屏幕弄横屏啊 ,这跟api.setScrennOrientation() 有什么区别啊?根本没办法操作
勋章
Y币
冰冷夏天 发表于 2016-12-27 15:49
大哥  不对啊! 我用android手机测,怎么是把整个屏幕弄横屏啊 ,这跟api.setScrennOrientation() 有什 ...

您好,请问是不是像iOS上拍照之后,只是图片旋转,其他的不动,Android也是保持和iOS上一样的效果?
勋章
Y币
cjapi 发表于 2016-12-27 17:23
您好,请问是不是像iOS上拍照之后,只是图片旋转,其他的不动,Android也是保持和iOS上一样的效果? ...

是的,就像系统自带的拍照啊  你把手机拿成横向的,app不能跟着变成横向,只是拍照按钮或其他在界面上的按钮跟着转成横向而已,但是拍出的照片却是能横向的。
现在你们把FNPhotograph的属性orientation(android版)变成是api.setScreenOrientation的功能了,完全没意义,而且还影响兼容性
勋章
Y币

这个问题能不能解决,能给个痛快话吗? 这。。。一个礼拜又要过去了,是技术人员太忙了 没空修复还是怎么地?
勋章
Y币
冰冷夏天 发表于 2016-12-29 08:42
这个问题能不能解决,能给个痛快话吗? 这。。。一个礼拜又要过去了,是技术人员太忙了 没空修复还是怎么 ...

Android 需要适配不同机型,比较难做。你着急可以想其他办法。
勋章
Y币
冰冷夏天 发表于 2016-12-29 08:42
这个问题能不能解决,能给个痛快话吗? 这。。。一个礼拜又要过去了,是技术人员太忙了 没空修复还是怎么 ...

orientation 这个参数在android中就是设备的旋转,如果旋转图片js也能处理啊
勋章
Y币
Robot_Lee 发表于 2016-12-29 10:31
orientation 这个参数在android中就是设备的旋转,如果旋转图片js也能处理啊

你这样说的就不对了吧! ios没有设备旋转,你让android就设备旋转,你这有点应付了事歧视android了哦!
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2016-12-29 10:28
Android 需要适配不同机型,比较难做。你着急可以想其他办法。

你们什么时候修复好记得跟我说下吧!
123下一页