用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
狼哥1996 发表于 2016-12-28 14:05
一般出网格都是key的问题,但是看你这配置的貌似也没啥问题 你其它功能都好用的?试试通过坐标得到地理信息 ...

getNameFromCoords这个也不能使用,getLocation这个可以用  现在测了这两个
勋章
6万+
Y币
油条喜欢喝豆浆 发表于 2016-12-28 14:41
getNameFromCoords这个也不能使用,getLocation这个可以用  现在测了这两个

getNameFromCoords返回值是什么 我看看,getNameFromCoords不好使是因为没认证
狼哥1996 发表于 2016-12-28 14:59
getNameFromCoords返回值是什么 我看看,getNameFromCoords不好使是因为没认证

ios下可以用 ,因为我认证了   安卓手机  这个方法没有进去,所以回调回来的返回值也没有,这事什么情况……key复制出来我也检查了,没有空格之类的,我单独弄了几个项目,分别生成了不同的key,按照这个方法,在安卓手机中都不能用
勋章
6万+
Y币
油条喜欢喝豆浆 发表于 2016-12-28 15:05
ios下可以用 ,因为我认证了   安卓手机  这个方法没有进去,所以回调回来的返回值也没有,这事什么情况 ...

单说安卓昂 你百度那里认证了,key也没错 是这样么,单独弄的几个项目也都分别生成了证书是吧?
狼哥1996 发表于 2016-12-28 15:14
单说安卓昂 你百度那里认证了,key也没错 是这样么,单独弄的几个项目也都分别生成了证书是吧? ...

是的,目前是这样
勋章
6万+
Y币

那挺不科学的。。。你先去bug区发个贴吧 把你二维码贴出来,让人给你看看。
我bmap这块用的还是好好的
勋章
6万+
Y币
https://community.apicloud.com/b ... id=31103&extra= 另外这个是我的关于百度地图和导航的例子,都是正常返回的 可以参考一下
狼哥1996 发表于 2016-12-28 15:30
https://community.apicloud.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=31103&extra= 另外这个是我的关于百度地 ...

好的   我云编译出来试试  一直用的是自定义loader  云编译我还没有试
勋章
6万+
Y币
油条喜欢喝豆浆 发表于 2016-12-28 16:44
好的   我云编译出来试试  一直用的是自定义loader  云编译我还没有试

自定义loader的话跟云编译的效果应该是一样的 如果你编译自定义loader的时候已经安装了证书的话
勋章
3万+
Y币
重新申请一下key吧,我感觉是key配置有问题
123下一页