用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
重新编译看看
勋章
Y币
还是出现同样和问题,麻烦您再找找原因,谢谢!
勋章
Y币

图标修复好了,但是又有另外一个BUG:安卓版上,调用pdfReader没反应了
勋章
Y币
IT人 发表于 2017-1-4 11:57
还是出现同样和问题,麻烦您再找找原因,谢谢!

请加最新版的模块1.0.7
勋章
Y币
cysell 发表于 2017-1-4 23:12
图标修复好了,但是又有另外一个BUG:安卓版上,调用pdfReader没反应了

我测试正常啊
勋章
Y币

测试了一上午,找到问题了,是安卓版不支持HTTPS路径,IOS版却可以支持。
PS1:之前是1.0.6版本是能支持HTTPS路径的

PS2:今天能不能帮忙修复好,要急着上线,老板催得狠
勋章
Y币
cysell 发表于 2017-1-5 13:37
测试了一上午,找到问题了,是安卓版不支持HTTPS路径,IOS版却可以支持。
PS1:之前是1.0.6版本是能支持HT ...

你可以先下载下来再打开。

用api.download 下载
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-1-5 14:17

能不能直接修改一下模块,让其支持HTTPS路径,反正现在APP都是要全面支持HTTPS的。本来pdfReader模块原理就是先把文件下载缓存到本地后再打开
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-1-5 14:17

pdfReader 封装了一个简单的 pdf 阅读器,支持添加标签、以九宫格形式查看、打印等功能,本模块只支持阅读 pdf 格式的文档,本模块支持对网络 pdf 文件的阅读,当传入一个网络路径,模块内部会先下载文件到本地缓存文件,然后再打开读取。用户再次打开相同路径的网络文件时,则先读取缓存在本地的文件。

PS 问一下,如果你真不想让模块在安卓版上支持HTTPS,请告知一声,那我只好乖乖地修改程序代码了
勋章
Y币
请问 你这个问题处理没有啊这个bug  我的也出现双图标了 也是有用模块pdfReader