用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
1万+
Y币
zzzppp 发表于 2017-7-5 15:47
我云端已经添加这个模块了,但自定义loader测试不知道怎么进行。可以麻烦解释下吗 ...

添加指定的模块后需要重新生成自定义loader,不然模块不生效,会提示绑定模块
勋章
Y币
川哥哥 发表于 2017-7-5 17:01
添加指定的模块后需要重新生成自定义loader,不然模块不生效,会提示绑定模块 ...

= =   大佬,能麻烦讲一下详细步骤吗?
萌新表示一脸懵逼
勋章
1万+
Y币
zzzppp 发表于 2017-7-5 17:35
= =   大佬,能麻烦讲一下详细步骤吗?
萌新表示一脸懵逼

第一步添加模块

第二步生成自定义laoder

第三部下载自定义losder到手机
勋章
Y币

第三步的时候我把安装包加载到海马模拟器上可以吗?
就是我已经将生成的安装包加载进去了,但模拟器上的apploader还是会显示为绑定该模块
勋章
Y币
zzzppp 发表于 2017-7-5 19:18
就是我已经将生成的安装包加载进去了,但模拟器上的a ...

你用真机来,在云端的模块的最后一列,编译自定义LOADER,扫码安装,启动应用,有个小白圆,点击,配置WIFI同步,这时在工具里同步下,不会有问题。。
勋章
Y币
yvmer336366 发表于 2017-7-5 19:24
你用真机来,在云端的模块的最后一列,编译自定义LOADER,扫码安装,启动应用,有个小白圆,点击,配置WI ...

我把安装包加载到手机上出现这种事什么原因啊?= =
勋章
Y币
zzzppp 发表于 2017-7-5 19:46
我把安装包加载到手机上出现这种事什么原因啊?= =

正常现象。
该进行WiFi同步了,把代码同步进去。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-7-5 20:02
正常现象。
该进行WiFi同步了,把代码同步进去。

我通过WiFi同步把它弄进apploader里面了
但是很尴尬的是它不能通过studio2来实现WiFi全量同步,是什么原因
而且它还是会提示模块未绑定
= =   = =
勋章
1万+
Y币
zzzppp 发表于 2017-7-5 19:18
就是我已经将生成的安装包加载进去了,但模拟器上的a ...

你是怎么搞的,这样也要出错啊!!!!usb一件真机同步也不报错?
勋章
Y币
川哥哥 发表于 2017-7-6 03:31
你是怎么搞的,这样也要出错啊!!!!usb一件真机同步也不报错?

.....昨天我纠结了一天了
123下一页