用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
我一般用第三方模块集成好的支付,直接简单调用和业务逻辑处理就可以了。官方流程各种配置太麻烦
勋章
Y币

瞎激动个啥?aliPayPlus是更安全完善的支付方式,仅有一个payOrder接口,该接口接收组装好的订单信息参数。订单信息直接由你的服务器生成再返回给app,app直接将该订单交给手机上安装的支付宝客户端去执行支付。整个过程密钥都是放在你的服务器上的,支付结果校验也是放在你的服务器上的。至于你为什么没收到回调,是因为你没往订单中添加notify_url,仔细看看支付宝的官方文档,server端文档:https://doc.open**.**/docs ... Id=105465&docType=1
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-2-21 15:02
瞎激动个啥?aliPayPlus是更安全完善的支付方式,仅有一个payOrder接口,该接口接收组装好的订单信息参数。 ...

问题是aliPayPlus模块  能添加notify_url吗,添加上去有效吗

aliPayPlus 来来去去就只有几个参数   

只有payOrder组装参数 中才有notify_url
勋章
Y币
明哥哥 发表于 2017-2-21 15:38
问题是aliPayPlus模块  能添加notify_url吗,添加上去有效吗

aliPayPlus 来来去去就只有几个参数   

再用心仔细看一遍我上面的回复。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-2-21 17:38

因为你没往订单中添加notify_url,  你简单写个例子怎么添加     
我已经搞了两三天,新版旧版换着轮着搞都不行
勋章
Y币
明哥哥 发表于 2017-2-21 18:37
因为你没往订单中添加notify_url,  你简单写个例子怎么添加     
我已经搞了两三天,新版旧版换着轮着搞 ...

要不然再看一遍我的回复,然后点一下我贴的那个链接?
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-2-21 19:55
要不然再看一遍我的回复,然后点一下我贴的那个链接?

你用 aliPayPlus做项目,做成功过没?
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-2-21 17:38

我重复看了,还没看到你说的重点,你好心的话,写个简单例子来,最重要是重点
勋章
Y币
明哥哥 发表于 2017-2-21 20:11
我重复看了,还没看到你说的重点,你好心的话,写个简单例子来,最重要是重点 ...

他的意思和官方说明的意思是,使用文档说明中的方案一,但订单信息由你的服务器端生成,并自己返回给你的APP,然后把这个订单信息使用payOrder模块接口进行提交。而你自己返回的订单信息中带上notify_url参数,这样使用APP的支付宝模块支付成功后支付宝才会执行notify_url
意见的新支付宝逻辑要求订单等信息得在服务器端生成(参考支付宝SDK说明)。
以上各位都已经明确给过链接给你们了
勋章
Y币

请看上面的1234顺序流程你就明白了
123下一页