用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
6万+
Y币
www**.** 发表于 2017-3-24 17:34
apiready = function() {
            var ajpush = api.require('ajpush');
            ajpush.init(f ...

没毛病呀。。我也这么写的。。。你打的是正式包么
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2017-3-24 18:48
没毛病呀。。我也这么写的。。。你打的是正式包么

正式包试过了 ~~~ 哎~~估计是rpc问题吧  我已经放弃这个方法了 ···
勋章
6万+
Y币
kighsense 发表于 2017-5-9 11:28
接收不到推送过来的消息(代码中  badge 没运行),状态栏是能够收到消息的!  
...

ios的应用在前台或后台运行,以及推送的是通知类型或者消息类型一共有4种情况,只有推通知且应用在后台运行的时候,会进状态栏,其他时候都会进这个监听
勋章
6万+
Y币
anroid极光推送setListener没响应,有没有方法解决呢?
勋章
6万+
Y币
绪旺 发表于 2017-11-30 16:05
anroid极光推送setListener没响应,有没有方法解决呢?

我也是没响应,可以接收到推送消息,请问解决了吗
勋章
Y币
极光推送没有任何问题。有疑问的,第一次接触的,都去看这个帖子:https://community.apicloud.com/b ... ead&tid=1841&extra=
勋章
Y币
17年的问题 我遇到了 有人解决了吗
勋章
Y币
lewinlu 发表于 2018-5-26 15:34
17年的问题 我遇到了 有人解决了吗

果断弃坑
勋章
Y币

解决了,推送类型的问题 ,是要用极光推送自定义消息  ->message
勋章
Y币
lewinlu 发表于 2018-5-29 11:43
解决了,推送类型的问题 ,是要用极光推送自定义消息  ->message

给你个赞,刚遇到这个问题就看到你的回复了
123下一页