用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] 话说集成的引擎有问题啊

window(main)->openframegroup(f0,f1,f2,f3)->window(f0触发,detail)->frame(这个就基本看不到了。。。,detail——frame)
但是还能触发点击事件,简直6的飞起
勋章
Y币
这是效果图
勋章
Y币
看起来真刺激
勋章
Y币
什么问题,能说明白点吗
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-4-1 15:30
什么问题,能说明白点吗

就是main页有一个framegroup,
然后由其中一个frame 触发openWin,apiready里面打开一个frame,然后这两个有很大几率不显示,但是能触发事件,好神奇
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-4-1 15:30
什么问题,能说明白点吗

简单来说就是win和frame,framefroup多了就会出现空白的情况,安卓版本5.0.2,别说我页面结构不对,4月1号前是没问题的
勋章
Y币
老油条 发表于 2017-4-5 10:15
简单来说就是win和frame,framefroup多了就会出现空白的情况,安卓版本5.0.2,别说我页面结构不对,4月1 ...

你简单写个测试demo,发个二维码,复现一下你说的这个问题
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-4-5 10:45

碰到过相同的问题,改成1.2.8版本的引擎就没事,使用最新的引擎就会出现界面一片空白。不是所有设备,只会在特定设备上会出现
勋章
Y币

并不是一定出现,乐视5.0.2那款手机和我这个5.0.2一样的出现了这种问题,你们的案例“长江日报”都有这个问题,我录视屏给你看看
勋章
Y币

http://www**.**/video/lpds_db023a046563a
这个视屏。就是长江日报的。。你自己看看,我也不知道是什么问题,4.1号后更严重了
12下一页