用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币

谢谢,经过测试!!
                        wx.shareMutableImg({
                                description : 'weixin share image test description',
                                imgs : ['widget://image/twoCodeAndroid.png', 'widget://image/twoCodeIOS.png']
                        });
就shareMutableImg这个方法成功能够正常使用,另外的文字分享,图片分享还是闪退!贵方提供的实例我用了,图片分享似乎没有反应,文字分享和链接分享正常shareMutableImg方法也正常,根据这些贵方能够分析出我这里是什么问题吗??我主要就是用shareImage这个方法,贵方提供的APP这个方法同样不能用,压根没有响应
勋章
Y币
邪乎 发表于 2017-4-11 15:20
谢谢,经过测试!!
                        wx.shareMutableImg({
                                des ...

闪退应该微信配置方面的问题
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-4-11 15:47
闪退应该微信配置方面的问题

恩,好吧,我再去确认下微信配置的问题,顺便说下贵方提供的APP在小米上图片分享点击无响应,我另外换了一台OPPO测试贵方的提供的APP所有方法正常使用!
勋章
Y币
邪乎 发表于 2017-4-11 15:56
恩,好吧,我再去确认下微信配置的问题,顺便说下贵方提供的APP在小米上图片分享点击无响应,我另外换了 ...

好的,感谢。请问小米手机的Android 版本是多少
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-4-11 16:03
好的,感谢。请问小米手机的Android 版本是多少

Android版本:6.0.1 MMB29M!!点击没有反应,其他的方法能正常使用就是很卡,反应很慢!!我自己这边的APP我真的是无法了,那个微信配置什么的以前也不是没有搞过,也成功了的,根本不是什么很难的东西!参数接口也重新搞了,还是不行啊,还是闪退啊!!哎……

勋章
Y币
邪乎 发表于 2017-4-11 16:15
Android版本:6.0.1 MMB29M!!点击没有反应,其他的方法能正常使用就是很卡,反应很慢!!我自己这边的AP ...

你截图我看看,是不是有地方填错了。
微信签名需要下载一个微信的签名工具获取的
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-4-11 16:23
微信签名需要下载一个微信的签名工具获取的 ...

我们的APPID早就已经生成了,我只是重置了下APPsecret,下面的接口信息也已经获得了朋友圈分享权限
勋章
Y币

APPID早就有了

sdf

sdf
勋章
Y币
我这里用apicloud官方提供的‘wxd0d84bbf23b4a0e4’这个id,第一次能够成功分享,然后就不行了
勋章
Y币

同系统版本 小米,微信最新版6.5.19,第一次点击登录可以,第二次点击闪现一下就回到APP了。请问是什么问题呢?