用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
这个模块是存在问题的。我帮别人修复过这问题的。
勋章
Y币
小卢 发表于 2017-9-18 22:08
问一下这个问题现在有解决么?
这边测试现在x5内核 video标签全屏还是会白屏 ...

白屏说明X5引擎还未加载。X5引擎何时加载成功,见webBrowser模块及控制台X5引擎的帮助链接。
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2017-9-18 22:24
这个模块是存在问题的。我帮别人修复过这问题的。

您是怎么修复的呢
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-9-19 10:15
白屏说明X5引擎还未加载。X5引擎何时加载成功,见webBrowser模块及控制台X5引擎的帮助链接。 ...

加载完成是否有回调事件或者神马的呢。。。或者有没有其他办法处理这个问题呢?
勋章
Y币
小卢 发表于 2017-9-20 16:12
加载完成是否有回调事件或者神马的呢。。。或者有没有其他办法处理这个问题呢? ...

去看文档,文档中有详细描述:http://docs.apicloud.com/Dev-Guide/X5-APICloud-guide
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-9-21 22:51
去看文档,文档中有详细描述:http://docs.apicloud.com/Dev-Guide/X5-APICloud-guide

文档中没有提到相关内容,腾讯x5的文档中提到首次使用需要等待90s左右加载内核,但是我使用webBrowser.openView({param}); 打开一个x5view之后等待了10分钟左右,再次调用,依然还是无法全屏,点击全屏就白屏,多次重复这样的操作也依然可以复现白屏,正式版包、测试版包、自定义loader中均进行了试验,也在多个不同安卓版本、不同网络环境的手机中测试过,依然可以复现白屏,本帖11楼中也有一开发者提到这个模块确实是存在问题的,他也帮别人修复过,但是我在论坛中回复他,包括私信 他并没有在回复我
勋章
Y币
小卢 发表于 2017-9-22 13:58
文档中没有提到相关内容,腾讯x5的文档中提到首次使用需要等待90s左右加载内核,但是我使用webBrowser.op ...

站内消息已经回复你了。
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2017-9-22 15:04
站内消息已经回复你了。

这边又给您发了站内信,还麻烦您再看下~
勋章
Y币
这个问题解决了没有,麻烦把解决办法发出下啊,同样遇到该问题
勋章
Y币
totobo 发表于 2017-11-3 19:57