请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-10-16 11:07
没有提交代码到云端吧

提交了的
勋章
Y币

用的什么工具,studio 2 需要先git add + commit
把错误日志发一下
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-10-16 11:11
用的什么工具,studio 2 需要先git add + commit
把错误日志发一下

提交可以成功的
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-10-16 11:11
把错误日志发一下

http://downloadpkg.apicloud.com/ ... ebd82b518bc67da.log
勋章
Y币
mmmmmAPI 发表于 2017-10-16 11:26
http://downloadpkg.apicloud.com/zip/fe/76/fe762f259b7d246bcebd82b518bc67da.log

没提交成功,或者这个图没删除
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-10-16 12:55

没提交成功,或者这个图没删除

额 。我也知道是这个原因 问题就在于 这个图我先在都找不到在哪儿了  我的项目目录里面也没有这个图了
勋章
Y币
mmmmmAPI 发表于 2017-10-16 15:38
额 。我也知道是这个原因 问题就在于 这个图我先在都找不到在哪儿了  我的项目目录里面也没有这个图了 ...

你在网站控制台-代码,那里看看代码提交记录,看代码提交成功没有
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-10-16 16:24
你在网站控制台-代码,那里看看代码提交记录,看代码提交成功没有

检出代码那个中文字符的的却还在  我在本地删除后在上传试一下
勋章
Y币
自定义loader的log文件在哪里能查看到?找了很久没找到
勋章
Y币

咋出现这情况啊