用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] 微信分享bug

在安卓中分享出现闪屏现象,在微信开放平台已经确认无误,签名和包名是正确的,IOS已通过测试无误,安卓点击一直闪屏

等了好久了,都过去一天了,都没反应

微信开放平台

微信开放平台

签名

签名

官方

官方

二维码

二维码
勋章
Y币
您好,请提供一下二维码,我们这边测试一下,测试手机型号版本是?其他手机也这样吗?
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-5-3 14:13
您好,请提供一下二维码,我们这边测试一下,测试手机型号版本是?其他手机也这样吗? ...

是的,用了几个手机都是这样
勋章
Y币
您好,请提供一下二维码,我们这边测试一下,测试手机型号版本是?其他手机也这样吗? ...

http://downloadpkg.apicloud.com/ ... e452d1f93bbecebef_d
这是下载地址
勋章
Y币

二维码在1楼
勋章
Y币
您好,二维码用不了,项目是否云端同步提交的,再云编译的?
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-5-3 14:33
您好,二维码用不了,项目是否云端同步提交的,再云编译的?

好了,二维码我更新了一下,你看看吧
勋章
Y币
小辉@ 发表于 2017-5-3 14:52

安卓点击一直闪屏,等了好久了,都过去一天了,都没反应----这句话什么意思呢?我这边测试的就是闪一下就进入分享页面了,就像uc浏览器的分享功能一样。
勋章
Y币
小辉@ 发表于 2017-5-3 14:52

你看其他非APICloud平台上开发的应用 ,好像分享到微信朋友圈都会闪一下,分享到qq没有这个现象。