用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
随风cloud 发表于 2017-5-11 13:02
安卓的大概什么时候可以修改好!

下周吧
勋章
Y币

安卓的还是没有给修好啊!qiyuSdk v1.0.3 setUrlClickCallback中执行openwin打开新窗口还是不能正常的打开啊! 请你们再确认一下! 还有第二次启动 openServiceWindow不能正常的发送商品描述信息!
勋章
Y币
随风cloud 发表于 2017-5-15 10:46
安卓的还是没有给修好啊!qiyuSdk v1.0.3 setUrlClickCallback中执行openwin打开新窗口还是不能正常的打 ...

这个问题Android上修复不了。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-5-15 10:47
这个问题Android上修复不了。

为什么修复不了呢!这是个问题啊!是网易七鱼那边的问题,还是apicloud这里没有控制好!
勋章
Y币
随风cloud 发表于 2017-5-15 10:58
为什么修复不了呢!这是个问题啊!是网易七鱼那边的问题,还是apicloud这里没有控制好! ...

因为他们的sdk 里的页面是Activity,不是view
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-5-15 11:21
因为他们的sdk 里的页面是Activity,不是view

难道就只能这个样子了吗?我在联系网易七鱼呢!他们还没回复,我们这边已经付费了,如果使用的有问题的话那钱花的就太不值了啊!
勋章
Y币
随风cloud 发表于 2017-5-15 11:25
难道就只能这个样子了吗?我在联系网易七鱼呢!他们还没回复,我们这边已经付费了,如果使用的有问题的话 ...

他们加一个关闭聊天窗口的接口,这样你在点击链接的回调里,先关闭聊天窗口,再openWin 新页面。看下这样能不能实现这个效果
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-5-15 11:39
他们加一个关闭聊天窗口的接口,这样你在点击链接的回调里,先关闭聊天窗口,再openWin 新页面。看下这样 ...

好的  你们更新完毕我重新测试一下!
勋章
Y币
随风cloud 发表于 2017-5-15 11:59
好的  你们更新完毕我重新测试一下!
已经重新编译自定义loader

安卓提示没有closeServiceWindow()的方法

var qiyuSdk = api.require('qiyuSdk');qiyuSdk.closeServiceWindow();

安卓提示未定义方法

安卓提示未定义方法

文档补充的方法

文档补充的方法
勋章
Y币
随风cloud 发表于 2017-5-16 10:29
已经重新编译自定义loader

closeServiceWindow已经可以了,多次发送商品详情的这里还是有问题!我看了其他原生安卓app是可以多次发送商品详情的!还有ios这边也给加上var qiyuSdk = api.require('qiyuSdk');qiyuSdk.closeServiceWindow(); ios如果在客服界面点击商品详情后会显示出推荐商品在推荐商品的商品详情里面再次联系客服会同时打开多个客服界面,我们没有办法关闭客服界面,有时候会出现客服界面返回按钮失灵的情况!
123下一页