用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
在云平台 看不到啊 , 点击模块直接崩溃, 要是在本地 出现问题我能查到  云服务器 没办法
勋章
Y币
这个是 好使的 , 帮打一下包吧,放到云服务端不好使,编译通过, 调用出现崩溃
ModulesDevProject_Android.zip 下载附件
2017-5-23 15:27上传3.76 MB下载次数: 415
勋章
Y币
蕾蕾apicloud 发表于 2017-5-23 15:28
这个是 好使的 , 帮打一下包吧,放到云服务端不好使,编译通过, 调用出现崩溃 ...

你用http://jingyan**.**/article/19192ad83e2879e53f57074e.html看下日志,然后看错误信息

其实这个还是得自己处理,看不懂可以截图放上来
勋章
Y币
我说的是你的开发工具控制台,原生开发工具控制台,你看云端干嘛,跟云端有关系吗?模块是原生开发,叫你们原生开发人员看。告诉你门在哪非要去爬窗户。

1、安装你编译好的app
2、手机插上usb线,连上电脑
3、打开你的原生开发工具,eclipse或者android studio
4、运行应用
5、崩溃,看控制台error级别的日志,找到属于你的app那部分
6、把日志贴上来

够清楚了么?
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-5-23 17:26
我说的是你的开发工具控制台,原生开发工具控制台,你看云端干嘛,跟云端有关系吗?模块是原生开发,叫你们 ...

我在eclipse 里不报错 正常能跑, 就是 上传云端编译后, 调用应用崩溃。
勋章
Y币
我说的是你的开发工具控制台,原生开发工具控制台,你看云端干嘛,跟云端有关系吗?模块是原生开发,叫你们 ...

我给你们发的 程序是好用没问题, 怎么样可以打包, 在云端,我apicloud程序 加入 模块,能向我在eclipse里 正常能跑,我是问这个问题,程序没问题,上传云端引用模块 问题
勋章
Y币
piewun949116 发表于 2017-5-23 16:31
你用http://jingyan**.**/article/19192ad83e2879e53f57074e.html看下日志,然后看错误信息

其实这 ...

我在eclipse 里不报错 正常能跑, 就是 上传云端编译后, 调用应用崩溃。
我给你们发的 程序是好用没问题, 怎么样可以打包, 在云端,我apicloud程序 加入 模块,能向我在eclipse里 正常能跑,我是问这个问题,程序没问题,上传云端引用模块 问题
勋章
Y币
蕾蕾apicloud 发表于 2017-5-23 19:21
我给你们发的 程序是好用没问题 ...

你在云编译后,在手机跑这个应用,用eclipse 查看日志,不是跑本地应用才能在eclipse 里查看日志的
勋章
Y币

收到 我试试啊 谢谢啊!
勋章
Y币
odiimdhza 发表于 2017-5-23 20:01
你在云编译后,在手机跑这个应用,用eclipse 查看日志,不是跑本地应用才能在eclipse 里查看日志的 ...

收到 我试试啊  谢谢
1234下一页