用户
博客
课程
字益达 发表于 2017-5-23 18:27
没有标签自动补充,比如以前写一个就只写

你输 div  --> tab键
Thans 发表于 2017-5-23 18:49
有个建议。
为了适应git操作,我的目录层级是:项目名称->widget文件夹->代码  如果我需要wifi同步 目前的I ...

同一个项目,父子目录都可以重复添加到左侧树状图上.可以把 文件 --> 打开 --> widget 文件夹 ,此时,右键 widght 文件及夹, 应该就可 以 WIFI 同步了
芮格 发表于 2017-5-23 20:05
哈哈,我是懒,用惯了Sublime不想换,最主要的是要换快捷键什么的,麻烦
...

你用下Stuido 2 ,大部分 sublime 的快捷键,都是支持的 一样
残风落叶几时休 发表于 2017-5-23 20:20
代码提交不上去,提交提示成功,但是在控制台的代码里面没有记录

参考 参考: https://community.apicloud.com/b ... 38&fromuid=5533
勋章
Y币
不能检出是因为360防火墙拦截了几个DLL文件,我把360退出后就可以检出了。
勋章
Y币
前来测试。。。 666666666666666666666666666666666666
勋章
Y币
支持支持
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2017-5-23 20:24
同一个项目,父子目录都可以重复添加到左侧树状图上.可以把 文件 --> 打开 --> widget 文件夹 ,此时,右键  ...

这样应该是可以的,我没有尝试。这样不好,不显示项目名称太乱。没事儿 git-svn挺好使
勋章
Y币
ES6可以使用吗?
勋章
Y币
下载下来看看,好久没有弄apicloud了