用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2017-6-8 17:12
第二个图,说明 appid 不对.你看下后来同步的代码中 的 config.xml 中的appid 和 自定义loader 中显示的是否 ...

虽然APP ID 被我遮挡了  但是刚才对了一下  一毛一样啊
勋章
Y币
wangzhenaccount 发表于 2017-6-8 17:25
之前上传的apk有点问题  这个是没问题的   试着修改了几次还是404啊

frames : [{
                                name : 'index',
                                url : './index.html',
                        }, {
                                name : 'importantnews',
                                url : './importantnews.html',
                        }, {
                                name : 'tinyallmessage',
                                url : './tinyallmessage.html',
                        }, {
                                name : 'appregistered',
                                url : './appregistered.html',
                        }],

你用相对路径试试
勋章
Y币
yvmer336366 发表于 2017-6-8 17:34
frames : [{
                                name : 'index',
                                url : './index.html',

不是这个问题  依旧404  而且  我打开每个html文件以后 在代码里右键WIFI真机预览都是404  所有的页面都是
勋章
Y币
WIFI全量真机同步出现这个调试路径下  找不到项目
勋章
Y币
wangzhenaccount 发表于 2017-6-8 17:25
之前上传的apk有点问题  这个是没问题的   试着修改了几次还是404啊

我安装你的测试了,没有问题,能正常显示,可能是你的手机的缓存问题

卸载这个应用,把UZMap删除了,重启手机

再测试,就OK了
勋章
Y币
yvmer336366 发表于 2017-6-8 17:52
我安装你的测试了,没有问题,能正常显示,可能是你的手机的缓存问题

卸载这个应用,把UZMap删除了,重 ...

不是吧 我用自己的手机和电脑上的虚拟机测试都是一样的结果 我用同事的安卓手机 和我的苹果手机测试都是一样的结果
勋章
Y币
wangzhenaccount 发表于 2017-6-8 18:11
不是吧 我用自己的手机和电脑上的虚拟机测试都是一样的结果 我用同事的安卓手机 和我的苹果手机测试都是 ...

没有问题,可能是你们的手机一直在安装这个应用,有缓存了吧,清下缓存就好,安装的就是你最后发的那个APK