用户
博客
课程
勋章
Y币
希望升级一下webBrowser,如果能与网页交互,那就太好了
勋章
Y币
高傲的大叔 发表于 2017-6-22 14:43
api.showProgress 这个加载样式,原版的只能修改文字,现在我不想要文字,就想要一个小的mini 版的就行了 ...

文字传空('')就可以实现。
勋章
Y币
顶一下顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
勋章
Y币
建议官方可以在手册中添加示例效果及每个模块给出对应的demo示例,谢谢
勋章
Y币
融云2模块,可不可以增加红包功能,融云网站都支持很久了,apicloud可不可以增加一下这个功能,互联网创业唯快不败哈
勋章
Y币
知海事 发表于 2017-6-15 08:28
模块名称:百度登录
建议描述:现在已有QQ,微信,微博模块,这些软件的用户体量都不小,现在facebook,line ...

你为什么需要百度登录?百度登录的需求很小众吧。
勋章
Y币
建议描述:现在已有QQ,微信,微博模块,这些软件的用户体量都不小,现在facebook,line ...

勋章
Y币

勋章
Y币
angelshelter 发表于 2017-6-27 12:30

模块store里都有LINE和facebook的登录,你不觉得line更小众么
勋章
Y币
模块文档建议再详细一些, 增加模块编写经常遇到的坑及解决方法.
再者就是模块的测试部分缺失. 现在的流程应该是本地编写, 打包上传, 然后使用自定义loader来真机测试吧, 这个流程能否更简捷些呢?
1 ...456789101112下一页