用户
博客
课程
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2019-12-27 13:53
根据文档配置。。阿里后台应该还有对应配置的。

我这边都按照文档配置了   用的阿里后台推送  厂商推送不起效    自定义loader是不会走厂商的么?
勋章
Y币
都会走。除非你配置没对。
勋章
Y币
拉票了。。。,点击下方连接,投12号52yaoer。非常感谢
https://community.apicloud.com/bbs/thread-148894-1-1.html
勋章
Y币
我咨询下  iOS推送这边, 当我APP开着的时候, 通知没有弹出来,   但是onNotification事件有触发。 怎么样通知才能弹出来?
勋章
Y币
tangwei001 发表于 2020-1-8 18:03
我咨询下  iOS推送这边, 当我APP开着的时候, 通知没有弹出来,   但是onNotification事件有触发。 怎么样 ...

可以用一下api实现。。

notification
向用户发出震动、声音提示、灯光闪烁、手机状态栏通知等提示行为,支持闹钟功能。如果是状态栏通知,当用户点击该通知,页面可以通过监听 noticeclicked 事件获取该通知相关内容。

注:当应用在前台弹出通知提示时,iOS平台的通知将在显示几秒后消失,不会在通知栏保留。

notification({params}, callback(ret, err))
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2020-1-8 19:05
可以用一下api实现。。

notification

怎么样才能让通知栏保留在通知栏了? 如果用户还没看通知  通知过几秒就自动消失,通知栏也没有保留。 这个是阿里的移动推送这样设计的  alipush模块是这样设计的?
勋章
Y币
这个模块没办法处理。应该是自带效果吧。
勋章
Y币
你好   我这边使用阿里云后台推送测试  之后小米的厂商推送成功了 其他的vivo、oppo都不行(配置是一样的),  请问该如何处理
勋章
Y币
万昊 发表于 2020-1-10 09:22
你好   我这边使用阿里云后台推送测试  之后小米的厂商推送成功了 其他的vivo、oppo都不行(配置是一样的) ...

检查下各自对应平台配置吧,,还有阿里的配置看看。。。这不好判断哪里的题的。
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2020-1-10 13:06
检查下各自对应平台配置吧,,还有阿里的配置看看。。。这不好判断哪里的题的。 ...

阿里后台推送的通知点击后跳转activity该怎么填