用户
博客
课程
勋章
Y币
kobesoft 发表于 2019-11-7 09:53
安卓闪退问题已解决,推送也已经收到了,但是最后还是出了问题,ios在运行app的情况下收到通知会闪退,ap ...

已经把修复的版本提交商城进行更新审核,,关注新版本审核后,用最新版本打包测试,
勋章
Y币
你好,,闪退是因为角标为空造成的,,我在最新版本里面进行了优化处理,,
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2019-11-7 11:38
你好,,闪退是因为角标为空造成的,,我在最新版本里面进行了优化处理,, ...

好的,期待新的版本。有一个建议就是模块能有一个方法输出设备的deviceToken。我这边的测试是通过模块输出的deviceID,在阿里的控制台通过ID发送通知,但是控制台报错,提示apns token 失效,然后我们通过阿里控制台的deviceID获取deviceToken,但是这个只能在配了正式证书的下推送,这个闪退之前我们推测是打了开发证书的app收到正式证书推送通知导致闪退。
勋章
Y币
kobesoft 发表于 2019-11-7 11:49
好的,期待新的版本。有一个建议就是模块能有一个方法输出设备的deviceToken。我这边的测试是通过模块输 ...

嗯,收到.
勋章
Y币
kobesoft 发表于 2019-11-7 11:49
好的,期待新的版本。有一个建议就是模块能有一个方法输出设备的deviceToken。我这边的测试是通过模块输 ...

你好,,最新版本更新了,,,

你iOS用。demo.getDeviceToken(function(ret,err){....})

去获取DeviceToken 看看。,,这个接口我文档没写.
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2019-11-7 16:57
你好,,最新版本更新了,,,

你iOS用。demo.getDeviceToken(function(ret,err){....})

iOS闪退问题已解决,deviceToken已经能够获取了,但是返回的是打了正式证书的deviceToken,不能在开发环境下发送通知,查了一下发现其他推送也是不能在测试环境下推送通知的例子,这个应该是阿里或者iOS的问题了
勋章
Y币
kobesoft 发表于 2019-11-8 09:02
iOS闪退问题已解决,deviceToken已经能够获取了,但是返回的是打了正式证书的deviceToken,不能在开发环 ...

OK。。。。
勋章
Y币
请问下,我目前的情况是在集成安卓端。
遇到几个问题
1.华为目前按照你的文档已经集成进去了。在开机的使用的时候是好的。 锁屏之后三分钟 就无法接收推送了,刚锁屏还可以。请问你是否遇到或有什么可参考的资料吗?

2. 华为角标的问题。发送通知之后。没有产生角标,这个是模块中没有嘛?我应该如何操作呢。

谢谢
勋章
Y币
超数 发表于 2019-11-13 16:28
请问下,我目前的情况是在集成安卓端。
遇到几个问题
1.华为目前按照你的文档已经集成进去了。在开机的使用 ...

第一个,应该你华为渠道弹窗推送没集成成功, 这个需要在推送的时候制定那个弹窗类。
第二个,角标目前安卓没有这逻辑。。
勋章
Y币
2、开启小米、华为辅助通道,后台需要设置pushRequest.setAndroidOpenType(APPLICATION); pushRequest.setAndroidPopupActivity(""); 这个Activity的名称是:com.xiaomi.huawei.push.XiaoMiPushActivity