请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
用户
博客
课程
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2019-11-16 13:06
安卓需要添加配套模块。ios不用加。。。。

你说的这个配套模块是什么呢?
https://**.**/52yaoer/aliPushNoUtdId
是这个吗 还是你已经上传了 其他的模块呢
勋章
Y币
自己下载 utdid4all-1.0.3.zip ,解压里面,自己上传对应的配套模块,,需要安卓就上传安卓,,需要ios就上传ios
勋章
Y币
52yaoer 发表于 2019-11-16 15:22
自己下载 utdid4all-1.0.3.zip ,解压里面,自己上传对应的配套模块,,需要安卓就上传安卓,,需要ios就上 ...

模块命名为utdid4all吗?
勋章
Y币
嗯。根据zip文件的名称填写模块名称
勋章
Y币
kobesoft 发表于 2019-11-3 18:29
谢谢,解决了,我看文档华为的通道只要求配置ID和SECRET,但是我在查询其他文档中,发现在华为的配置中有一 ...

证书指纹是什么?在哪里配置的,请指教
勋章
Y币
  <meta-data name="com.huawei.hms.client.appid" value="100912456" />
pushRequest.setAndroidNotificationChannel("99");
   pushRequest.setAndroidPopupActivity("com.xiaomi.huawei.push.XiaoMiPushActivity");
    pushRequest.setAndroidOpenType("APPLICATION");
在啊里面云里面也配置了应用ID跟secret,华为后台也配置了回调,但是app关闭后,还是收不到信息?请问还有哪方面这边需要注意的?
勋章
Y币
还是你哪里配置没正确。导致华为推送注册没成功。。所以推送弹窗不能触发。
勋章
Y币

我是这样配置的,是不是要在value 里面增加 ”appid=“

华为方面

1.回执添加了
2.我看上面有人提到 256 的我也添加了。 是APK的 256

这里面谈到的256是什么?是啊里云里面的https证书吗?

勋章
Y币
罗妮啊彪 发表于 2019-12-5 19:02
我是这样配置的,是不是要在value 里面增加 ”appid=“

华为方面

华为那边好像要填写签名什么的,,,你自己注意仔细看看。。
勋章
Y币
证书指纹