用户
博客
课程
勋章
Y币

[App引擎] 给我的最大感觉。。。

最大感觉就是复杂!!!然后不形象!!!!  能不能给点图例????  你想制作一个像bootstrap 基于代码段的编程方式。。这样很好。。。但是,能不能做的方便一些呢。。。

学习成本也太高了。。。。

你看Bootstrap 每个特效 上面是演示 下面是代码段。。所以他推广开了。。

希望能改进。你们公司那么多人,我感觉赶快完善这块儿。才是当务之急。  毕竟你们是要让人用的。而不是一个内部技术。

想法很好,API文档体验太差。。就差把自动生成的文档放上去了。。。
勋章
Y币
可以人艰不拆的说一句。。。。 代码质量再高、东西性能再好。。没有一个体验好文档也没人去用。。。相反,性能差点,代码质量含糊点。文档好,一样可以推开。。。依然拿Bootstrap说话。BS的代码质量和运行性能根本不值得一提。但是他的文档确实很好。没学过HTML的都可以复制粘贴上去搞搞。。。。
文档对程序员来说就是 User Interface。。。

不知道你们为什么这么不重视这块儿。。。很多人都不想学下去的深层原因,就是文档体验实在太差。
勋章
Y币
李林烜 发表于 2014-11-24 13:23
可以人艰不拆的说一句。。。。 代码质量再高、东西性能再好。。没有一个体验好文档也没人去用。。。相反, ...

你学到哪块学不下去了?
勋章
Y币
您好,感谢您体验我们平台,我们很关注开发者对我们的反馈,同时我们影响您体验的地方,我们说声抱歉了。

我们会对文档优化加大力度,很赞同您的说法。做好细节!谢谢

如果有相关意见可以到相关板块发帖,我们有相关人员收集。
勋章
Y币
的确应该给个图片效果比较形象。
勋章
Y币
dowellhz 发表于 2014-11-24 13:37
你学到哪块学不下去了?

我看别人的源码。。。api.openFrame  然后我就去文档上查。结果没查到。。然后我就不想用了。
勋章
Y币
李林烜 发表于 2014-11-24 13:50
我看别人的源码。。。api.openFrame  然后我就去文档上查。结果没查到。。然后我就不想用了。  ...

关键不是我不懂 api.openFrame 才不想学下去。。。而是我找不到。。官方我都找不到,我肯定不会用下去。  
我只是想表达。文档这块官方确实值得去努力。有些短板。

openFrameGroup 我也找不到。这么一个大量出现的代码。我在文档里搜都搜不到。实在比较郁闷。。也可能我太笨了。
至今我也不理解这个是什么意思。。打开框架组??

勋章
Y币
李林烜 发表于 2014-11-24 13:50
我看别人的源码。。。api.openFrame  然后我就去文档上查。结果没查到。。然后我就不想用了。  ...

我觉得正常应该从 http://docs.apicloud.com/APICloud/creating-first-app 这里开始。

而不是看一个已经很复杂的代码去查。
勋章
Y币
李林烜 发表于 2014-11-24 13:52
关键不是我不懂 api.openFrame 才不想学下去。。。而是我找不到。。官方我都找不到,我肯定不会用下去。   ...

另外看下 https://community.apicloud.com/b ... &extra=page%3D1 问题,你说的这个常见问题就有说明
勋章
Y币
dowellhz 发表于 2014-11-24 14:02
我觉得正常应该从 http://docs.apicloud.com/APICloud/creating-first-app 这里开始。

而不是看一个已经 ...

好的。。感谢。。这就去看。