用户
博客
课程
勋章
Y币

[App引擎] 官方文档navigationBar例子可以运行吗

官方文档navigationBar例子可以运行吗,出现Uncaught TypeError:Cannot read Pproperty 'msg' of undefined at ...........错误是怎么回事?
勋章
Y币
我试了,APIDemo里面的示例可以运行啊
勋章
Y币
Alon 发表于 2014-11-29 14:31
我试了,APIDemo里面的示例可以运行啊

你是直接复制执行的吗? 为什么我直接复制什么也没改就出现错误。
是android上还是iOS上出现的错误
勋章
Y币
TurboZ 发表于 2014-12-1 11:20
是android上还是iOS上出现的错误

android,官方代码里面itemSize后面的“:”写成中文的了,然后就是callback里面的 老是报错。 未标题-2.jpg

现在可以运行了吗?你是复制的文档上的示例代码吧,你可以去复制demo里的代码试试,官方的demo都是没问题的,文档上确实会有些中英文符号切换的问题
勋章
Y币
TurboZ 发表于 2014-12-1 17:16
现在可以运行了吗?你是复制的文档上的示例代码吧,你可以去复制demo里的代码试试,官方的demo都是没问题的 ...

请问demo在哪找,我没找到
勋章
Y币
本人菜鸟,官方不回答,自己改了改可以运行了,不知道对不对,给有同样问题的朋友参考。感谢楼上各位!

navigationBar.open(params, function callback(ret, err){    if(! ret){
        api.alert({title: "出错了", msg: err["msg"]});
        return;
    }
  api.alert({title: "提示", msg: "您点击了 pop 导航项!"});
});
勋章
Y币

去掉 w: api.frameWidth,
去掉
popItem: {
        position: "tail",
        title: "打开",
        titleSelected: "关闭",
        bg: "#ffff00",
        bgSelected: "#ff00000"
    }

itemSize:{        w: 100,        h: 100    },改为:
itemSize:{
                w: api.winWidth/5
            },

navigationBar.open(params, callback()); 改为 navigationBar.open(params, callback);

navigationBar Bug 汇总 请看这里
https://community.apicloud.com/bb ... =850&extra=page%3D1