用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
我也遇到同样的问题,设置的是800*800照片,得到的是3120*4160的照片,这算法也太粗略了吧,根本都没进行缩放吗?
勋章
Y币
希望官方能尽快解决
勋章
Y币
嗯,试了一下此方法无效,或许是文档没有对其进行详细说明
勋章
Y币
guosky99 发表于 2016-2-22 17:37
我也遇到同样的问题,设置的是800*800照片,得到的是3120*4160的照片,这算法也太粗略了吧,根本都没进行缩 ...

用的什么手机测试的呢
勋章
Y币
雨滴 发表于 2017-2-27 16:27
嗯,试了一下此方法无效,或许是文档没有对其进行详细说明

用的什么手机测试的呢
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-2-27 16:34
用的什么手机测试的呢

安卓模拟器,4.4.4,

getPicture参数如下:

quality: 100, //jpg
allowEdit: true,
targetWidth: 400,
targetHeight: 400

从相册选择一个500x600的照片,(选择后过程未提示剪裁)

效果如下:

照片确实是被压缩了,但尺寸是250x300,不是最初设定的尺寸,这个缩放逻辑和设定的参数targetWidth是一种怎么样的关系呢?

搜了下帖子,这个问题问的真不少,希望能看下是否文档说明细节不全,导致大家不好理解,还是确实存在这个bug,

勋章
Y币
雨滴 发表于 2017-2-27 16:51

这个问题我单独发一下
勋章
Y币
雨滴 发表于 2017-2-27 16:51

见楼上我的回复,用心看一遍。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2015-6-26 19:51
您好,targetWidth和targetHeight只是一个参考值,根据这个参考值,去做一个粗略的缩放,不会完全按照这个 ...

api中有targetWidth参数,详细指定宽度,高度,应该不是粗略缩放了吧,就算是粗略缩放也应该有个缩放原理,和我指定的参数是什么关系?
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-2-27 17:19
见楼上我的回复,用心看一遍。

哎,这么多提问的人,没人说已解决,能否换种方式回复,是在是看不懂,这个参数到底是干嘛的
123下一页